Ковалец: "Мы получили сильный психологический удар"

Наставник Оболони по-прежнему верит в свою команду и надеется сегодня набрать первые очки в чемпионате.
0
29 июля '11 9:21
Сергей Ковалец, фото И.Хохлова, football.ua
Сергей Ковалец, фото И.Хохлова, football.ua
"Да, результата пока нет, но действиями подопечных я удовлетворен. Они старались и делали все возможное, чтобы добиться успеха. Однако нехватка опыта и мастерства не позволила этого сделать, хотя у Оболони были хорошие моменты во всех матчах. При чем не забывайте, с кем мы играли. Думаю, Шахтер и Динамо в представлении не нуждаются, а Ворскла – участник Лиги Европы", - цитирует Сергея Ковальца газета Команда.

"Повторюсь: ребята отдают все силы на поле, так почему я должен их ругать? Да, не все получается, есть и ошибки, но нет безразличия, а это главное. Тренер отвечает за результат, а игроки – за самоотдачу, и она у них на уровне. Мы проверили себя в поединках с классными командами и знаем, как работать дальше. Мы получили сильный психологический удар. Но теперь нужно подняться, проявить характер".

"Я в шутку говорю ребятам, если перевернуть таблицу, то наша команда окажется на первом месте, поэтому нужно спокойно, без шараханий в стороны двигаться дальше. Мы работаем над реализацией. Я могу с уверенностью сказать, что у нас хороший коллектив, у которого есть неплохие перспективы".

К сожалению, рассчитывать на качественное пополнение молодой наставник не может.

"Конечно, впору говорить о селекции, но у Оболони нет больших финансовых возможностей, поскольку благосостояние клуба зависит от продажи продукции. Пока мы можем ограничиваться только покупкой футболистов из первой и второй отечественных лиг и поиском внутреннего резерва, а он, поверьте, у нашей команды есть", - резюмировал Ковалец.
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...