Стринич: "Нога разболелась не на шутку"

Хорватский легионер Днепра доигрывал матч с Волынью с травмой.
5560
29 Июля 2011, 18:28
Стринич: "Нога разболелась не на шутку"
Фото ФК Днепр
— Настроение, конечно, не лучшее. Но нужно продолжать работать на каждой тренировке, готовиться к матчу. Мы можем и должны играть лучше.

— Во втором тайме ты получил болезненный удар. Доигрывал матч с травмой?

— Да, хотя первые несколько минут после этого боль не ощущалась. Затем нога разболелась не на шутку, но, поскольку замен уже не оставалось, я доиграл матч.

— Благодаря чему Волынь смогла выиграть?

— Они играли только длинными верховыми передачами. И смогли воспользоваться своими двумя шансами.

— Тебе тяжело было играть против такой тактики?

— Не лично мне — всей обороне непросто было. У Волыни все игроки высокие, превосходят в росте наших футболистов. Было тяжело с ними бороться, и из-за этого были проблемы. Мы знали, что они играют именно так, но, к сожалению, пропустили два гола.

— Это поражение добавит злости перед следующим матчем?

— Да, вся команда желает только побеждать. Мы можем показывать лучший футбол и результат. Будем стараться не допускать подобных катастроф в будущем. Уже в ближайшем матче должно быть лучше. Тем более мы снова играем дома, перед своей публикой. Будем игрой просить прощения у болельщиков.

— Что ты знаешь об Ильичевце?

— Пока глубокими знаниями похвастаться не могу (интервью состоялось во вторник, 26 июля — прим.авт.). Знаю, что в этой команде играл Лёша Антонов (улыбается). Будет хорошо, если он забьет два-три гола. Тренер обязательно нам расскажет о сопернике, обратит внимание на сильные и слабые стороны.

— В начале августа будут сыграны матчи сборных. Тебя планируют вызывать в команду Хорватии?

— Насколько мне известно, да. 10 августа мы играем товарищеский матч против Ирландии. Получается, август будет очень тяжелым месяцем. Но ничего, все будет хорошо. Чем больше матчей — тем лучше.
По материалам: ФК Днепр (Днепропетровск)
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий