Маркевич: "За счет опыта Соса сделал игру"

Пресс-конференция главного тренера Металлиста после матча в Луцке.
0
29 июля '11 22:58
Мирон Маркевич, фото ФК Металлист
Мирон Маркевич, фото ФК Металлист
- Насколько принципиальной была эта игра для вас?

- Для нас всегда принципиальны эти игры. Но Волынь давно не была в Высшей Лиге... Мы настраивались на игру, соперник провел хороший матч в Днепропетровске. Но результат сегодня был по игре. Думаю, мы сегодня сыграли в обороне неплохо, хотя у нас и были проблемы. Торсигьери вышел впервые. В первом тайме игра шла туда-сюда... Во втором тайме преимуществом уже владели мы. Я рад, что мы выиграли сегодня.

- Кристальдо вышел потому что вы помнили про хет-трик в прошлом чемпионате, или он был готов лучше Девича?

- Все были готовы хорошо. Мы дали шанс Кристальдо. Конечно, да, он забил в прошлом году, но и просто хорошо тренировался...

- Что скажете об игре Сосы?


- Мы рисковали, он только 7 дней тренировался. Еще не готов он на все 100%. Перед игрой он сказал, что тайм с небольшим сможет сыграть. Я думал, ставить его со старта или нет... Но он сыграл для первого раза очень неплохо, фактически, за счет опыта сделал игру.

- Его гол стал решающим?

- В принципе, мы могли забить и до того. Да и у Волыни были моменты... В первом тайме почти равная игра была. Волынь - хорошая команда, и она показывала хорошую игру.

- Шарпар не играл сегодня, это ваше решение?


- Я вчера разрешил ему играть. Сначала мы были против, но потом передумали. Мы отдали футболиста в бесплатную аренду... Он мог играть.

- Прокомментируйте вызов Эдмара в сборную, это сказалось на его игре?


- Эдмар всегда играет на хорошем уровне. А как он себя проявит в сборной - мне тяжело сказать, посмотрим.


iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...