Обрадович: "С понедельника буду заниматься в общей группе"

Сербский защитник не смог помочь своим партнерам в матче с Волынью, но разделил радость от уверенной победы.
0
30 июля '11 1:03
Милан Обрадович, фото ФК Металлист
Милан Обрадович, фото ФК Металлист
- Милан, сегодня был тот случай, когда ты мог посмотреть игру во всей красе - с повторами, с широтой обозрения…

- В этом смысле моя простуда, действительно, помогла (смеется). Но игра сама мне очень понравилась. Я очень доволен игрой, особенно во втором тайме. Играли так, как и надо было играть с "Волынью" - опустили мяч вниз. Очень приличные скорости показали. И в обороне сыграли отлично, без ошибок. Так что я очень счастлив, что мы выиграли, и эту победную игру надо показывать и в последующих матчах.

- Почувствовал, что возросла конкуренция в обороне, в твоей линии?

- Это может только радовать, потому что конкуренция появилась не только у меня лично, а и у всех, потому что впереди серьезный сезон, игры и в чемпионате, и в Кубке Украины, и в Лиге Европы. Поэтому чем больше в команде хороших футболистов, тем лучше, тем большего все мы совместными усилиями добьемся в нынешнем сезоне. 

- Как твое самочувствие сейчас?


- После такой победы - совсем хорошо. Температура сегодня уже ушла, так что с понедельника буду заниматься снова в общей группе.

- Надеемся увидеть тебя в матче с Александрией.


-Я тоже надеюсь, но последнее слово всегда за Мироном Богдановичем - на поле будут играть только сильнейшие. И я тоже буду бороться за место в стартовом составе.
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...