Неожиданная победа Ворсклы во Львове + ВИДЕО

Карпаты с помощью повторения закрепляют свой неудачный старт.
0
31 июля '11 20:50
Фото ФК Карпаты
Фото ФК Карпаты
Любит же календарь такие выкрутасы! Сначала Слайго Роверс сыграл с Сент-Патриксом, а потом обе эти команды поехали на Украину играть с Карпатами и Ворсклой. После этих матчей Карпаты и Ворскла сыграли между собой, после чего вдвоем полетят в Ирландию. На первое место в таких случаях выходит физическая готовность, и показалось, что у Ворсклы она немного лучше, чем у Карпат.

С первых же минут стало четко видно, что полтавчане успевают перекрывать все зоны, удачнее играют в единоборствах. К тому же положительно на их игру повлиял гол, который забил Маркоски ударом со средней дистанции прямо под штангу. Ворскла полностью переигрывала львовян в центре поля и не давала им ни малейшей возможности подойти к своим воротам. Впервые Карпаты смогли хоть как-то побеспокоить Долганского (наконец-то Величко сел на лавочку - смотреть на его игру на выходах в стиле "ранний Шовковский" сил уже просто не было), лишь на 15 минуте Худобяк ударил издали. Куда-то высоко-высоко...

Этот удар стал для Карпат своеобразным сигналом, и они перехватили инициативу. Хорошо действовали фланги, где активно бегали Федецкий и Зенев. Правда, последнего паса не было. Все что до этого было хорошо, а вот завершение - на нуле. Особенно понравилось, как Федецкий пробросил мяч Селину между ног, но удачно сыграл Долганский отбив мяч после удара Артема. Но флангов было явно недостаточно - в центре поля по-прежнему царила Ворскла.

Второй тайм начался с атак Карпат и опять очень активен был Зенев, но брак при выполнении технических действий был у эстонца на таком высоком уровне, что Кононову не оставалось ничего другого как поменять его.На 59-й минуте Ощипко выскочил практически один на один с Долганским, но пробил рядом со штангой, а уже через минуту в ворота Карпат влетел второй гол. Каждый из игроков львовского клуба проиграл свою микродуэль полтавчанам и в результате Сачко забил головой.

Хотелось бы что-то рассказать интересное о дальнейших событиях - да не о чем. В последние полчаса команды заработали пять желтых карточек, а тренеры сделали пять замен. Вот эти эпизоды и "убили" саму игру. Запомнился лишь один момент, когда Кривошеенко бил рядом со штангой - чуть мимо.
После матча Кононов сказал, что паники никакой нет. Работаем, разбираемся...

Карпаты - Ворскла 0:2
Голы: Маркоски, 3, Сачко, 60

Карпаты: Богатинов, Федецкий, Милошевич, Борха, Ощипко, Кристобаль (Кравченко, 66), Худобяк, Мартынюк, Ткачук, Зенев (Воронков, 54), Лукас (Кополовец, 61)
 
Ворскла: Долганский, Красноперов, Матвеев, Даллку, Селин, Маркоски, Оберемко, Кривошеенко, Осипенко (Ребенок, 88), Закарлюка (Безус, 75), Сачко (Янузи, 68)
 
Предупреждение: Борха, Кравченко, Ощипко - Маркоски, Долганский, Матвеев
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...