Ощипко: "Что случилось в матче с Ворсклой не знаю и не понимаю"

Защитник Карпат не может найти причин поражения от полтавской команды.
0
1 августа '11 21:58
Фото fpl.ua
Фото fpl.ua
- Быстрый гол, как видно, серьезно повлиял на игру. Но Карпаты уже имеют опыт отыгрываться...

- Действительно, уже не раз так было, что мы пропускали первыми, но часто такие неприятности шли нам на пользу. Пропущенные голы нас злили и заводили, добавляли азарта. А что случилось в матче с Ворсклой, даже не знаю и не понимаю. Нам мало что удавалось и мы не смогли хотя бы один гол забить.

- Над причинами ты думал?

- Что тут говорить? Вся команда виновата. Все ошибались. Надо делать из этого выводы.

- Вы знали, что в фанатской среде был траур. Насколько тяжело было играть без поддержки?

- Гораздо труднее, чем тогда, когда они нас поддерживают. Фанаты нам действительно многое дают. Поэтому я хочу перед ними извиниться за эту обидное поражение. Пока никто толком не понимает, что случилось и почему мы проиграли.

- Олег Кононов сказал, что дело в перестройке команды...

- Наверное так. Не так легко вывести новых людей на должный уровень. Надо немного больше времени, чтобы мы все сыгрались. Но результат нужен уже, и мы все это хорошо понимаем. Я верю, что тренер сделает все возможное, чтобы найти выход из ситуации. А команда, конечно, ему в этом поможет. Я действительно в это искренне верю.

- Впереди Ирландия, сможете готовиться к этому матчу без мыслей о Ворскле?

- Трудно выбросить эту игру из головы. Но мы должны себя пересилить и идти дальше. Надо забыть о чемпионате, сосредоточиться на Лиге Европы и привезти из Ирландии положительный результат. Это очень важно для нас. Должны идти вперед.
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...