Пищур: "Шарпар очень переживал"

Нападающий Волыни разьясняет ситуацию с Шарпаром и анализирует следующего соперника Волыни.
9520
5 Августа 2011, 10:35
Пищур: "Шарпар очень переживал"
Фото iSport.ua
"Если судить по ходу событий во втором тайме, да. Первую половину встречи действовали совсем неплохо и могли не только не проигрывать, но и вести в счете, если бы Женя Павлов сумел попасть в ворота с близкого расстояния. А вот пропущенный перед самым отдыхом гол очень на нас повлиял. Первые 15 минут после перерыва вообще не могли найти свою игру. Потом, наконец, перешли в наступление, но обнажили тылы и позволили Металлисту играть в его любимый футбол - на контратаках. Так пропустили третий мяч, а второй - после стандарта - также не обошелся без наших ошибок", - считает Александр Пищур.

На настроения Волыни сказался и инцидент с Вячеславом Шарпаром

"Действительно, некоторая неопределенность и нервная обстановка не способствовала нам в подготовке к встрече. Этот футболист нам очень сильно помог бы в центральной линии. Перед началом игры до последнего момента было непонятно, какой состав выйдет со стартовых минут. На предматчевой установке Шарпар был назван в числе тех, кто будет играть, потом все изменилось, вскоре появилась надежда на то, что все будет происходить по тому плану, как задумал Виталий Владимирович, но... Я разговаривал со Славой - он назвал свое положение таким, якобы сидит одновременно на двух стульях. Очень переживал. Сейчас все уже утряслось, и он вместе со всеми готовится к очередному туру".

Обьяснил Александр и отсутствие голов в своем исполнении

"Я немного глубже сейчас начал действовать, но это не значит, что должен меньше забивать. Форварду нужен момент, который он использует. Вот такие эпизоды я и обязан создавать и ждать. Изменения в составе не должны мешать индивидуальной результативности".

Напоследок Пищур прокомментировал следующего соперника Волыни

"Понятно, что в Ильичевце сейчас много новых молодых исполнителей, пусть и перспективных. Главным изменением в игре нашего соперника можно считать то, что команда стала быстрее. Ведь Кожанов, Бутко и Федотов именно те игроки, которые способны поддерживать высокий темп на протяжении всего матча. Относительно того, что играем на чужом поле, то это, может, и к лучшему, ведь что-то дома у нас не клеится", - говорит футболист.
По материалам: Официальный сайт Премьер-Лиги Украины
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий