Альтман: "До закрытия трансферного окна еще есть время"

Главный тренер Таврии провел встречу с журналистами, ответив на ряд интересующих вопросов.
0
5 августа '11 17:22
Семен Альтман, фото ФК Таврия
Семен Альтман, фото ФК Таврия
О ничье с Александрией: "Естественно, мы недовольны результатом. У нас было преимущество, но атакующей мощи оказалось недостаточно, чтобы добиться победы. Не хватило быстроты в атаке. Кроме того, и соперник оказался непростым: команда зубастая, тактически грамотно обученная. Уверен, в Александрии в этом сезоне многие коллективы очков недосчитаются".

О работе на трансферном рынке: "Мы не сидим, сложа руки. Знаем, какие позиции нужно усилить, и потенциальных игроков просматриваем. Другое дело, что сейчас, когда сезон уже стартовал, делать это сложно. У нас побывали на присмотре несколько игроков достаточно хорошего класса, но в связи с тем, что уровень их функциональной подготовки на данный момент отстает от уровня игроков нашей команды, решили повременить с их приглашением. Нам нужны исполнители, которые сразу бы смогли влиться в коллектив. До закрытия трансферного окна еще есть время, и реальное усиление, думаю, у нас еще появится".

О предстоящем матче с Оболонью: "Мы изначально настраивались на то, что проходных матчей в чемпионате не будет. Оболонь – непростой соперник. Мы проанализировали последние матчи этой команды. Ожидаем, что игра будет вязкой, с большим количеством единоборств. Определенные задумки, как превзойти соперника в такой игре, конечно же, есть. Естественно, что настраиваемся исключительно на победу".

О нападающих:  "Возможно, не все у наших нападающих получается, но я им доверяю, и это доверие, считаю, должно принести свои плоды", – говорит Альтман.

О травме Корнева:
"У Корнева дала знать о себе старая травма, – сообщил Семен Иосифович. – Сейчас врачи над ним колдуют, выйдет ли он на поле в матче с "Оболонью" – решим непосредственно в день игры".

О вызове Калиниченко в сборную:
"Возможности Калиниченко Олегу Блохину хорошо знакомы. Максим набирает свои лучшие кондиции, и, думаю, в ближайшее время значительно прибавит. Это не вызов за былые заслуги. Кого просматривал Баль? Конечно же, я догадываюсь, о ком идет речь. Ситуация складывается таким образом, что Блохин вынужден экспериментировать и смотреть новых исполнителей. Если этого игрока пригласят в сборную, в какой-то степени это будет в качестве аванса. Хотя, безусловно, он очень перспективный парень".
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...