Самодин вылетел на три недели

Нападающий Кривбасса не поможет команде в завтрашнем матче с Шахтером.
4970
6 Августа 2011, 18:55
Самодин вылетел на три недели
Сергей Самодин, фото ФК Днепр
"Получил ушиб ребра во время встречи с Черноморцем. Не смог тогда доиграть до конца и попросил замену. После обследования выяснилось, что все не так просто, и некоторое время нужно воздержаться от физических нагрузок. Раньше ничего подобного со мной не случалось. Поэтому ощущения непривычные. Надеюсь, что вне игры ненадолго. Но по предварительным прогнозам 3 недели придется пропустить", - заявил Сергей Самодин.

Пропустит россиянин и завтрашнее испытание чемпионом страны, но верит в своих партнеров по команде.

"Донетчане будут играть на максимуме после первой потери очков в предыдущей встрече. К тому же на Донбасс Арене кому угодно трудно. Поэтому важно не перегореть до игры, а уже на поле каждый сможет продемонстрировать свои лучшие качества. Кто меня заменит? Кривбасс сейчас имеет скамейку запасных, и Юрию Максимову есть из кого выбирать. Полон решимости заявить о себе Владимир Лысенко, уже вернулся в основную группу Александр Иващенко. Возможно, и он получит место на поле с первых минут".

Называть начало чемпионата для Кривбасса удачным Самодин пока не спешит.

"Начало сезона еще ни о чем не говорит. Но когда команда начинает соревнование подобным образом, это свидетельствует о плодотворной работе в межсезонье и о положительном микроклимате внутри коллектива. Могу подтвердить, что и желание у нас есть, и на поле выкладываемся полностью", - подытожил форвард.
По материалам: Официальный сайт Премьер-Лиги Украины
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий