Шевченко: "У меня с Семиным полное взаимопонимание"

Нападающий Динамо опровергает конфликт с главным тренером, а также рассуждает о предстоящем матче с Карпатами.
0
6 августа '11 23:02
Андрей Шевченко, фото ФК Динамо
Андрей Шевченко, фото ФК Динамо
"Да, сейчас для нас тяжелый момент, поскольку поражение от Рубина стало тяжелым ударом – для клуба, для нас, для болельщиков. Мы не прошли казанцев, из-за чего не будем участвовать в Лиге чемпионов. Но это жизнь, с этим надо смириться и смотреть вперед. Нас ждет очень тяжелая игра с Карпатами, к которой все ребята готовятся и настраиваются очень серьезно", - цитирует Андрея Шевченко пресс-служба клуба.

Конечно, прокомментировал Шевченко и приписанный ему конфликт с главным тренером киевского клуба.

"Я не хочу ничего комментировать, поскольку не вижу в этом смысла. Понимаете, есть вещи, которые происходят во время игры, и которые нет смысла даже обсуждать. В игровом процессе это все эмоции. У нас полное взаимопонимание и уважение друг к другу, что, считаю, является самым главным".

"Видимо, кому-то надо было выдумать подобную историю. Подобные ситуации происходят всегда. Есть игровые моменты и, естественно, эмоции присутствуют на поле. Кто-то решил обострить ситуацию, но таких моментов можно найти миллион".

Несмотря на информацию в СМИ, атмосфера в коллективе нормальная, уверяет Андрей.

"Команда не выигрывает, всегда будут искать причины этому. Тем более, сейчас идет речь об ударе по репутации клуба и игроков. На самом деле у нас было несколько неиспользованных моментов и нелепые ошибки, которые в итоге привели к поражению. Это необходимо поскорее забыть, начинать выигрывать, и все нормализуется", - резюмировал форвард.
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...