Маркевич: "Лимит есть лимит"

Пресс-конференция главного тренера Металлиста после победы над Александрией.
8000
6 Августа 2011, 23:32
Маркевич: "Лимит есть лимит"
Мирон Маркевич, фото ФК Металлист
- Первая игра на новом поле: конечно, волнение - пришло много зрителей. Даже опытные футболисты довольно долго привыкали, но Кристальдо вовремя забил гол. Еще было много моментов. 2:0 - вроде бы три минуты до конца, все вопросы сняты, но все поверили, что мы выиграли? и могли за это поплатиться. В конце Александрия забила гол, еще имела момент. Как ни говоришь, что надо играть до конца... Люди, которые выходят на замену, должны отрабатывать серьезно, а не просто выйти и походить по полю. Хотя Девич неплохо включился... Понервничали мы в конце, но команда выиграла, взяла три очка. Нужно двигаться дальше.  

- Сегодня 80 минут вы не делали замен, с чем это связано?


- Я украинцев считал. Лимит есть лимит. Сидишь и смотришь, чтобы, не дай Бог, не промахнуться. Но команда неплохо играла, я не хотел никого менять. Хотя Хавьер сегодня много ошибок сделал, но я чувствовал, что он сегодня забьет, так что оставил его. Кристальдо очень напористо играл, и жалко его было менять. Тайсон хотел себя проявить. Соса - я ждал когда он сам попросит замену. Я думаю, надо было до конца этим составом играть.

- По поводу 18 августа. Старцев в строю. Какая ситуация с Горяиновым и Дишленковичем?


- Дишленкович только в субботу начнет тренироваться. Я надеюсь, мы приведем его в нормальное состояние. Горяинов вчера уже играл за дубль, довольно неплохо сыграл. Посмотрим, сейчас ничего не могу сказать. Все зависит от того, в какой форме будет Дишленкович.

- Ваш оппонент пожаловался на то, что ему не дали провести предматчевую тренировку на стадионе...


- Это не ко мне вопрос.

- Газон в хорошем состоянии?


- Это молодое поле. Поверьте, мы всегда едем в другие города и стараемся не тренироваться на том поле, где играем. Очень редко мы попадаем на него. С чем это связано? Я понимаю, что хозяева готовят поле, а приедет команда и... Тем более, это молодое поле - ему только месяц. Потому, наверное, руководство поля и решило поберечь его.
По материалам: ФК Металлист
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий