Рамос: "Днепр владел инициативой"

Наставник днепропетровцев прокомментировал ничью с Черноморцем (1:1).
0
7 августа '11 7:27
Хуанде Рамос, фото ФК Днепр
Хуанде Рамос, фото ФК Днепр
— В течение всего матча Днепр владел инициативой. Очень много голевых моментов мы создали, играли местами достаточно хорошо. Но не хватило точности, чтобы забить второй гол, который решил бы судьбу матча. Это привело к тому, что Черноморец после стандартов на последних минутах создал момент и сыграл ничью. Но считаю, что мы больше заслужили победу в этом матче. Это очевидно.

— Весь первый тайм Днепр упорно навешивал на штрафную Черноморца. Кому адресовались эти передачи, и возможно, Гладкий помог бы в такой игре?

— Мы всегда вспоминаем об игроках, когда их нет на поле. Но мы можем вспомнить, что Гладкий практически весь прошлый сезон играл, в чем-то помог команде, внес свою лепту.

— Если стандарты Черноморца ставят нас в тупик, что можно ждать в матче с Фулхэмом?

— Мы будем работать над этим. Все команды отличаются друг от друга, но при этом каждый коллектив пытается использовть свое лучшее оружие на поле.

— Сегодня Антонов отдал голевую передачу. В этом случае можно считать, что он выполнил свою задачу, или вы считаете, что нападающий в любом случае не должен уходить с поля без гола?


— Я оцениваю игроков с той точки зрения, какую пользу они приносят команде. Индивидуально я бы не хотел оценивать игроков. Считаю, мы наработали сегодня на второй гол. В коллективной игре в нападении мы сделали достаточно, чтобы забить и выиграть этот матч окончательно. Не получилось.

— Черноморец удивил вас чем-то сегодня?

— Нет, нас соперник ничем не удивил. Они были опасны стандартами — тем, в чем они сильны. Но при этом Днепр в течение всего матча владел инициативой, доминировал, создал много голевых моментов. Если мы их использовали, все бы получилось.

— Вы до приезда в Украину слышали что-либо об Одессе? Если да — что именно?


— Да, я знал город.
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...