Игроки Металлиста говорят о матче с Александрией

Эдмар, Пшеничных, Старцев и Кристальдо благодарят болельщиков и объясняют гол в свои ворота.
0
7 августа '11 8:40
metalist.ua
metalist.ua
Эдмар, полузащитник Металлиста:

"Ребята всегда говорили, что у нас болельщики - самые лучшие. Сегодня все убедились, что это так и есть. Вроде бы контролировали игру, вроде бы легкий был матч, но когда под конец пропустили гол, то потом стало немного сложно играть. Рад, что справились с ситуацией".
 
Сергей Пшеничных, защитник Металлиста:

"Это пятый тур - а мы только вернулись на родной стадион и сразу говорим спасибо нашим болельщикам. Игра нам давалась, но жаль, что пропустили со стандарта в конце игры. Всегда хочется победить с крупным счетом - порадовать людей на трибунах, но уж получилось, как получилось. Все равно мы хорошо играли".
 
Максим Старцев, голкипер Металлиста:

"Пропустили досадный гол: мы столкнулись головами с Вильягрой, а ребята как раз делали вне игры. Ничего не вышло, защитник лежал на газоне, я сам чуть дезориентировался в ситуации, лежал в воротах. Но в остальном игра нам удавалась, мы доминировали 90 минут. Александрия хорошо оборонялась и провела несколько хороших контратак. Считаю, что с задачей на игру мы сегодня справились".
 
Джонатан Кристальдо, нападающий Металлиста:

"Мне игра показалась довольно интересной и радует то, что мы потихоньку начинаем в играх использовать то, что наигрываем в тренировках - мяч внизу, которкий пас низом. Правда, когда второй гол пропустили, расслабились чуть-чуть. Но победили, взяли очки - это главное. Я очень рад, что смог забить здесь гол и порадовать болельщиков, даже перед матчем беседовали с Сосой и я ему сказал, что было бы неплохо здесь отметиться, ведь я ни разу еще на этом стадионе не забивал".
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...