Павлов: "Арсенал — наш камень преткновения"

Пресс-конференция главного тренера Ворсклы после матча с Арсеналом.
5320
8 Августа 2011, 01:02
Павлов: "Арсенал — наш камень преткновения"
Николай Павлов, фото О.Дубины, football.ua
- Добрый вечер. А добрый ли он? – начал с риторического вопроса наставник полтавчан. – Последнее время Арсенал - наш камень преткновения. Особенно, когда играем дома, то пять они нам забьют, то на последних минутах пропустим. Сегодня не Арсенал нас обыграл, а мы проиграли им. За две минуты мы пропустили два мяча из-за наших нелепых ошибок. В первом тайме у нас было больше возможностей забить, чем пропустить. Первый гол результат хорошего исполнения, плюс ко всему игроки, которые должны были находиться в центральном круге пошли на стандарт в чужую штрафную площадь. А второй гол получился, когда били по воротам, защитники должны были не смотреть в футбол, а играть. Долганский выручил, а защитники не подстраховали. 

- Надолго ли выпал Янузи?


- У нас такая травма была у Оберемка, он играл через три недели за дубль. Янузи мнительный парень, он немножко боится боли. Травма у него менее опасная, нежели была у Оберемка. Ему понадобиться две-три недели, чтоб восстановиться.

- Вспомните, как Ворсклу принимали в Ирландии?


- Я скажу про наших болельщиков. Мы проигрывали 0:2, и как нас поддерживали! Я думаю это шаг вперед со стороны болельщиков, и заслуга футболистов. В Ирландии мы сделали то, что должны были здесь. Настроение у ребят и у меня хорошее. В сегодняшней игре недооценили соперника в некоторых моментах. 
По материалам: ФК Ворскла
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий