Федецкий: "Мы еще наберем свое"

Защитник львовских Карпат считает, что на команду давит отсутствие побед, но руки никто не опускает.
0
8 августа '11 10:55
Фото hotsport.com.ua
Фото hotsport.com.ua
- Будто мы неплохо играли и моменты имели, но нужно только их реализовать и несколько более концентрироваться при игре в защите. Первый мяч я бы не говорил, что это только ошибка Андрея Тлумака. Там нужно смотреть повторы, ведь была где чья-то ошибка и в игровом плане, в центре поля, когда нас разыграли. Все валить на одного игрока нельзя - в футбол играет команда, значит выиграет или проиграет также команда. Также вполне вероятно, что на ребят давит психика - уже пятый тур, а мы никак не можем победить. Нам нужно просто еще больше сплотиться и много работать, тогда результат обязательно придет.

- Первый гол психологически подкосил команду?

- Если мы забиваем первыми, нам игра дается. Я не могу правда сказать, что она у нас сегодня не выходила - мы мяч держали и разыгрывали комбинации, которые планировали. Были у нас и моменты, но мы никак не можем забить. Конечно, психологически все это очень трудно. Но мы не собираемся сдаваться. Будем работать, исправлять свои ошибки и турнирное положение.

- Вы только два дня назад прилетели из Ирландии, где провели ответственный поединок Лиги Европы. Не отразилось ли это на вашем и ваших партнеров физическом состоянии?

- Возможно, немного сказалось. Там и перелет был тяжелый, и игра была только два дня назад. Но ничего, мы в принципе знали, что предстоит играть через два дня - на третий, через три дня - на четвертый. Я думаю, мы еще наберем свое - главное, не опускать руки.
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...