Прийма: "Сегодня мне не было сложно"

Защитник донецкого Металлурга сыграл свой первый матч после травмы.
0
11 августа '11 1:01
Фото ФК Металлург
Фото ФК Металлург
- Прежде всего, хочу сказать, что после того, как я травмировался, мне предписали целый комплекс работы для нормального восстановления, - говорит Василий Прийма. Я его выполнял и поэтому, сегодня мне не было сложно. Важнее было влиться в тренировочный процесс. Травмированная нога меня, слава Богу, не беспокоит. Поэтому все нормально.

- Василий, прошедшие 1,5 месяца были для тебя не самыми простыми?

- Конечно. Особенно тяжело было из-за того, что я не мог тренироваться наравне с партнерами. Я каждый день приезжал на базу и занимался отдельно. Но меня поддержали тренеры, партнеры по команде, сотрудники клуба. Всем им я благодарен за слова поддержки. Это придало мне уверенности.

- Что ты скажешь об игре с алчевской Сталью?

- Считаю, что мы закономерно выиграли у алчевцев. Еще в первом тайме мы обязаны были забивать голы, но Морозюк и Соарес свои шансы не реализовали.

- Спарринг со Сталью оказался необходимым?

- Думаю, да. Тренерский штаб предоставил большего игрового времени тем футболистам, кто не имеет много игровой практике в чемпионате. Мы выиграли, немного подняли себе настроение перед игрой первенства страны с Таврией. В понедельник нас ожидает очень серьезная игра, и мы просим поддержки у наших болельщиков.
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...