Читатели iSport.ua считают, что в Динамо надо менять руководство

Подводим итоги очередного голосования на нашем сайте.
0
11 августа '11 14:01
Фото foto.delfi.ua
Фото foto.delfi.ua
Очередной провал киевского Динамо в Лиге чемпионов спровоцировал интересную тему для обсуждения и голосование в стиле "Кто виноват, и что делать?". Как считают наши читатели, вся проблема в руководстве ведь именно там созрело то, что привело к вылету клуба в менее денежную Лигу Европы. За это проголосовало 47 процентов наших читателей.

Почетное второе место заняли возможные тактические и кадровые просчеты Семина. Невыход Шевченко в основе и поздние замены ЮрПалыча заставили 27 процентов наших читателей проголосовать именно за этот вариант.

12 процентов считают, что казанцы оказались просто сильнее киевлян. Причем речь идет не об одном конкретном матче, а о силе клубов в принципе. Именно эти 12 процентов считают, что для преодоления барьера в виде Рубина нужно было прыгнуть выше головы.

Предпоследнее место занял вариант о неудачно проведенной трансферной деятельности. Девять процентов наших читателей уверенны, что те десять с лишним миллионов потраченных Игорем Суркисом на Идейе и Аруну на что иное, как Money for nothing.

Замыкает турнирную таблицу голосовалки вариант "Банальная недооценка соперника" с пятью процентами голосов. Наши читатели уверенны - Динамо знало, с какой силой предстоит встретиться.
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...