Семин: "О Гармаше говорить не будем"

Главный тренер киевского Динамо Юрий Семин прокомментировал успешное для своей команды столичное дерби с Арсеналом.
11820
14 Августа 2011, 00:28
Семин: "О Гармаше говорить не будем"
Фото Игоря Снисаренко, Football.ua
- Мы очень серьезно отнеслись к матчу, на это были основания. Арсенал успешно провел серию встреч, у команды достаточно хорошая игра. Неожиданность удаления мотивировала наших игроков, на мой взгляд, они были дисциплинированны как никогда, хорошо смотрелись в атакующих действиях. Это нам позволило победить.

- Как можно повлиять на Гармаша, чтобы в дальнейшем избежать удалений?

- Это одаренный парень, хорошо понимающий футбол. Но такие действия, как сегодня, или в матче с Аяксом… Казалось, все это в прошлом. Будем воспитывать, работать, разговаривать. Тем более, удаление справедливое.

- В стартовом составе произошло пять замен. Как оцениваете ротацию…

- Это идеальный вариант, дай Бог, он будет работать. Сегодня нам не удалось задействовать Нинковича. Он к игре готовился, но в последний момент мы решили поставить Ярмоленко. Андрей практически до пятницы не тренировался, больная нога давала о себе знать. Все сыграли достаточно хорошо, о Гармаше мы говорить не будем.

- Известны сроки восстановления Гусева?

- Мы надеемся, к игре с болгарами он будет в строю. Олег такой парень, если у него будет хоть маленькая возможность, он обязательно сыграет. Кстати, с этой травмой он играл с 15-й минуты встречи, когда был жесткий, даже жестокий подкат, тянувший на красную карточку.

- Как дела у Ади?

- Он начал тренироваться с первой командой.
По материалам: ФК Динамо (Киев)
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий