Григорчук: "Мы не удовлетворены результатом"

Тренер Черноморца прокомментировал ничью с Ильичевцем.
3440
15 Августа 2011, 07:49
Григорчук: "Мы не удовлетворены результатом"
Роман Григорчук, фото ФК Днепр
— Мы не удовлетворены результатом, надеялись на большее и хотели добиться большего. И, в целом, все складывалось для нас так, что могло произойти именно таким образом. Что касается игры, то можете задавать вопросы.
 
— Ильичевец настолько слаб, что уже изначально можно планировать успех в поединках с ним?
 
— Я ничего плохого не хотел сказать об Ильичевце и в моих словах не стоит искать какой-то намек, его там нет. Я говорил о наших намерениях и о том, как складывалась ситуация. А она складывалась так, что мы были близки к победе. Но присутствовали мешающие факторы. Мне сегодня совершенно не понравилось судейство. Я не понимаю, что происходило! Хотя стараюсь арбитраж вообще никогда не обсуждать. Просто удивительно! Украинский футбол развивается, а такие моменты его только тормозят.
 
- Как проходит становление Черноморца в премьер-лиге после возвращения в нее? Наблюдается положительная динамика в проведенных шести матчах нового сезона?
 
 — Несомненно, да. Главное, что мы видим движение вперед и улучшение от матча к матчу. Не такими темпами, как нам хотелось, но однозначно мы прогрессируем. Конечно, мы хотим, чтобы это происходило быстрее, знаем какие шаги для этого необходимо предпринять и предпринимаем. Думаю, что Черноморец - на правильном пути. Может быть, это прозвучит слишком громко, при трех очках в шести играх, но мы двигаемся вперед. Необходимо прибавить, хотя бы чуть-чуть. И тогда мы будем лучше и сильнее.
 
— До конца трансферного окна возможны новые приобретения в Черноморце? На какие позиции?
 
 — Приобретения возможны. Мы хотим усилиться защитником, нападающим и, возможно, еще одним игроком средней линии.
По материалам: ФК Черноморец (Одесса)
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий