Шаран: "Мне нужно разговаривать с ребятами, как Кварцяный говорит"

Пресс-конференция главного тренера Александрии после матча в Луцке.
0
15 августа '11 9:53
Владимир Шаран, фото dnestr.com.ua
Владимир Шаран, фото dnestr.com.ua
- Какие тут могут быть комментарии, если мы проиграли всю борьбу, сыграли не в тот футбол, который наигрывали на тренировках. Мы должны были больше играть снизу, но, к большому сожалению, ребята полностью не выполнили установки. Но, в первую очередь, должен признать, что виноват сам. Я должен был поставить на эту игру другой состав. Но все равно без бойцовских качеств сегодня в футбол не играют. Волынь нам как раз и показала, как нужно выжимать максимум за счет волевых и бойцовских качеств.

Возможно, мне нужно разговаривать с ребятами, как Кварцяный говорит. Но я так не умею, возможно, потому-то и не получается. Во втором тайме игра была неплохая моментами. Могли и забивать, но гораздо больше создала Волынь.

- Вы согласны, что героем сегодняшнего матча был ваш вратарь?

- Да нет у нас сегодня героев.

- Какие задачи ставит команда на сезон?

- На этот вопрос я отвечал журналистам еще после первого тура. Вообще, для тех, кто разбирается в футболе, такой вопрос нецелесообразен. Команда представляет город, в котором 50 тысяч жителей. Один человек - Лавренко - тянет на себе футбол. Скоро у нас открытие искусственного поля - все для детей, все для команды делается, все нормально. Но о каких задачах можем говорить? Конечно, показать нормальную игру и остаться в высшей лиге, закрепиться здесь.
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...