Рабинович: "Судья грубейшим образом нарушил регламент"

ПО мотивам недавнего матча Арсенал-Динамо президент канониров сделал официальное заявление.
7010
15 Августа 2011, 17:48
Рабинович: "Судья грубейшим образом нарушил регламент"
фото segodnya.ua
"Выражаю полную поддержку профессиональному и компетентному мнению куратора корпуса судей украинского футбола г-на Пьерлуиджи Коллины, который сегодня, 15 августа, комментируя перенос матча Арсенал - Динамо, заявил следующее: "…при наличии форс-мажорных обстоятельствах, дирекции Премьер-лиги предоставляется возможность перенести время начала матча. Это прописанная в регламенте норма. Как только данная информация была получена, арбитр и делегат матча первым делом обратились к регламенту, после чего, очевидно, связались с Премьер-лигой, получили ответ, на основании которого и приняли решение о переносе матча..."
 
Хочу только сообщить общественности обстоятельства, которые, очевидно, не известны и господину Коллине: ни с одним из сотрудников Дирекции Премьер-лиги по вопросу переноса судья не связывался и никакого ответа из ПЛ не получал!.. А значит – самым грубейшим образом нарушил регламент.
 
Надеюсь, что теперь, когда понятно футбольной общественности и прокомментировано главным специалистом в этом вопросе то обстоятельство, что судья матча не имел права самостоятельно принимать решение о переносе, к нему будут применены самые суровые меры наказания", - гласит заявление Вадима Рабиновича на официальном сайте Арсенала.

По материалам: ФК Арсенал (Киев)
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий