Дедышин возмущен высказываниями Кварцяного

Генеральный директор Карпат прокомментировал возвращение во Львов нигерийца Годвина.
0
16 августа '11 15:40
Самсон Годвин, фото ФК Карпаты
Самсон Годвин, фото ФК Карпаты
Нигерийский полузащитник Самсон Годвин, который на правах аренды провел за луцкую Волынь в Премьер-лиге два матча, продолжит свою карьеру в Карпатах. Арендное соглашение с Волынью, которое было рассчитано до 31.12.2011 года, расторгнуто по инициативе львовского клуба.

"Футбольный клуб Карпаты никогда и никому не позволит унижать честь и достоинство своих футболистов, - комментирует решение зелено-белых генеральный директор львовского клуба Игорь Дедышин. - Высказывания главного тренера луцкой Волыни Виталия Кварцяного в сторону Самсона после последнего матча, даже несмотря на особенность характера этого наставника, являются возмутительными для цивилизованного общества".

"В отношениях игроков и клуба, честь которого они защищают, должно царить взаимоуважение, а не дикость в виде грязных неандертальских обвинений. Самсон отправлялся в аренду в Волынь для того, чтобы иметь постоянную игровую практику, и уж совсем не для того, чтобы его новый наставник лишний раз засветился в рубрике Прикол-прокол известной телепередачи. Поэтому Самсон Годвин по решению Карпат вернулся в тренировочный лагерь нашей команды".
iSport.ua Футбол Украина
Архив новостей
Загрузка...