Баждаревич: "Очень надеюсь на ответный матч"

Тренер Сошо в первом матче не откажется и от ничьей.
5700
17 Августа 2011, 22:18
Баждаревич: "Очень надеюсь на ответный матч"
Фото ФК Металлист
- Маига не приехал в Харьков, хотелось бы узнать, он останется в клубе?

- Он не приехал, потому что против него были применены санкции. Он готовится к следующей игре. Я надеюсь, что он будет готов к следующему матчу.

- В одном интервью вы говорили, что для вас приоритетен чемпионат Франции – так ли это?

- Когда начинаешь принимать участие в любом турнире, в том числе и в национальном чемпионате, подобный турнир на данный момент становится приоритетным.

- У нас также есть амбиции, касающиеся Лиги Европы, и мы планируем хорошо сыграть, несмотря на то, что нам предстоит играть с очень хорошей командой. Завтра во время игры мы попытаемся это доказать, сыграв хорошо.

- Из того, что рассказал ваш вратарь, можно сделать вывод, что была проведена большая работа по изучению Металлиста. На кого вы обратили свое внимание из игроков харьковского клуба?

- Да, мы просмотрели несколько матчей и хорошо проанализировали игру. Мы оценили качество и технику игры футболистов Металлиста, особенно легионеров. Не хотелось бы делать комплиментов команде – но если она будет двигаться в таком направлении, то скоро она будет в числе лучших украинских клубов.

- В Металлисте есть игроки, которые показывают прекрасный индивидуальный футбол, но также видна коллективная игра. С другой стороны, мы приехали, чтобы добиться хорошего результата.

- Команда приехала без одного нападающего. Произошли ли какие-то изменения в схеме игры?

- Особых изменений не произошло. Основная задача - показать свою игру. Да, есть проблема с нападающим, но мы хотим это компенсировать благодаря тактике и хорошей игре как в обороне, так и в атаке.

- В последних матчах было видно, что футболисты тяжело играли, видимо, на сборах был сделан акцент на физику. Будет ли это означать, что пик формы команды приходится на первый матч с Металлистом?

- Я не думаю, что это будет пиком формы, это всего лишь третий матч, который мы проводим, но я очень надеюсь на ответный матч.

- Сложилось ли у вас впечатление, что этот город будет принимать матчи ЕВРО-2012?

- Мы видели сегодня много строительных работ по городу. Я думаю, что для страны это очень хорошее событие, и очень надеюсь на то, что у меня будет возможность приехать сюда в следующем году и посмотреть матчи ЕВРО-2012.
По материалам: ФК Металлист
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий