Упорная ничья Черноморца и Волыни

Второй раз в истории встреч этих команд в Одессе Волынь отбирает очки у Черноморца.
11010
20 Августа 2011, 21:52
Упорная ничья Черноморца и Волыни
Фото sport.bigmir.net
Одесситы выходили на поле с единственной целью - добыть первую победу в чемпионате. Команда до сих пор не может порадовать своих болельщиков позитивным результатом, хотя хорошая игра в исполнении моряков уже имела место.

В этом же матче хорошей игры не было. Команды показали худшие образцы своего футбола. Волынь сыграла так, что можно было линию полузащиты вообще убрать - ее просто не использовали. Защитники клепали мяч вперед на высоких нападающих, а те боролись. Пару моментов (сюда надо добавить, конечно, и навесы) таким образом создать удалось, но вообще лучане были не похожи на самих себя.

Одесситы, естественно изначально избрали низовой футбол, но и у них все получалось не очень - моментов было чуть больше, чем у Волыни, но в принципе игра глаз не радовала.

Зато команды повеселили зрителей большим количеством попаданий в каркас ворот. На 16 минуте новобранец луцкой Волыни про которого Кварцяный после матча сказал: "Не знаю, во что он там играл", попал в перекладину. На 26-й самый активный в составе Черноморца румын Бурдужан отвечает тем же. Буквально через минуту Волынь забила гол с помощью Майкона, который арбитр не засчитал из-за офсайда. Бурдужан через две минуты ответил своим соло по левому флангу и навесом на Каськова, но тот из выгоднейшей позиции не попал в ворота. Следующее попадание в каркас ворот случилось от ноги защитника Черноморца, то есть чуть автогол не влетел. А последнее касание к металлу состоялось на 58-й минуте после углового Черноморца. Вот, по сути, и все моменты, которые можно вспомнить.

В целом конечно Черноморец выглядел поинтереснее Волыни, но говорить, что подопечные Григорчука заслужили на победу, наверное, не стоит.

Черноморец - Волынь 0:0


Черноморец: Безотосный, Ковальчук, Шиманек, Кутас, Донец, Сетти, Политыло, Ковальчук, Цыгырлаш, Каськов (Васин, 83), Бурдужан

Волынь: Недилько, Симинин, Шиков, Масло, Леандро, Герасимюк (Павлов, 65), Смирнов (Изворану, 76), Шарпар, Пищур, Майкон, Бабырь

Предупреждения: Шиманек, Бурдужан - Смирнов, Шиков

Отчет о матче ожидайте на нашем сайте чуть позже!
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий