Шаран: "Знали, что сегодня зрелищного футбола не получится"

Пресс-конференция главного тренера Александрии после победы над Оболонью.
7140
20 Августа 2011, 23:34
Шаран: "Знали, что сегодня зрелищного футбола не получится"
Владимир Шаран, фото goodvin.info
"Первая домашняя победа. Это очень приятно, учитывая тот фактор, что у нас очень много травмированных. Несмотря, что у нас перед этой игрой было всего 4 очка, у меня претензий к ребятам нет, разве что прошу прощения за игру в Луцке. А до этого показывали зрелищный футбол", - заявил Владимир Шаран.

"Мы знали, что сегодня такого футбола не получится. Может я ошибаюсь, но сегодня играли две команды, которые ставят задачу остаться в Премьер-лиге. Эта победа должна добавить нам в психологическом плане уверенности, работать в дальнейшем так, как мы и работали. Игра была очень тяжелой. Было много длинных передач, много борьбы, много стандартов. Я считаю, что мы немного, но все же переиграли Оболонь. Практически их моментов у наших ворот мы не увидели, разве что за исключением стандартов".

"Выход на поле Кабанова был обусловлен тем, что Шевченко где-то не доигрывал. Поэтому и забитый гол Тарасом стал логическим продолжением того, что нужно в этом матче побеждать. На установке я футболистам так и сказал, что как только забьете, появится уверенность и пойдет игра. Наш соперник показал свои бойцовские качества, которые пришли с ФК Львов. Мы это имели в виду. Относительно нашей победы, уверенность появилась тогда, когда несколько моментов создал Таргамадзе, а когда забили победный гол, тогда уже твердо знал, что победим", - подытожил наставник.


По материалам: ФК Александрия
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий