Павлов: "Мы чувствуем громадную ответственность"

Наставник Ворсклы уже всеми мыслями в Румынии.
4550
21 Августа 2011, 20:17
Павлов: "Мы чувствуем громадную ответственность"
Николай Павлов, фото ФК Ворскла
- В прошлом году мы дважды проиграли Днепру по 2:0. И четыре гола нам забили явно из-за наших ошибок в обороне. Сегодня, когда был момент у Гладкого – это его индивидуальное мастерство, но у нас есть капитан, который нас выручил. Стоит сказать, что и у Паши Ребенка было два момента, реализуй он их, мы бы могли и выиграть. По игре: Днепр имел определенное преимущество в середине поля. Но по моментам, я думаю, мы им не уступили, а в некоторых моментах мы и превосходили. Учитывая то, что мы одна команда, которая за два месяца провела столько игр, и количество игроков, которое у нас есть, не такое большое как у Днепра. И выдержать этот график очень сложно. Я рад, что перед самой главной игрой за те три с половиной года, что мы работаем вместе, все здоровы, у нас позитивное настроение сегодня. Мы чувствуем громадную ответственность перед всеми за результат игры в Румынии. Постараемся сделать все, что зависит от нас, чтобы преподнести такой подарок нам всем, жителям Полтавы и области.
 
- Днепр явно сильнее Динамо Бухарест, и был ли этот матч как репетиция игры в Румынии, удалась ли она?

- Я бы так не сказал. Когда сидишь на лавочке, чувствуешь этот нерв совсем по-другому. Ведь в первые десять минут мы сами виноваты, что отдали инициативу румынам. И после этих десяти минут, когда они 3-4 угловых подали, в штангу попали, тут ни одна команда в состояние не придет очень долго. Сегодня мы эти десять минут постарались учесть и не допустить. Сегодня, на старте поединка была борьба. И не было таких опасных моментов. 
 
- Есть ли предметный интерес со стороны клубов к игрокам нашей команды?

- Нет, и не будет, пока мы продолжаем играть в Европе.

- А Янузи?

- Нет. Я бы первый об этом знал, тем более в команде Крылья Советов. Я же там в свое время играл! Это слухи. Его приглашают только в сборную Албании.  Он получил приглашение и едет туда вместе с Даллку.
 
- Хуанде Рамос сказал, что с выходом Инкума, во втором тайме на правом фланге стало спокойнее. Ваша точка зрения на это?

- Я с этим согласен, у них в обороне стало спокойнее. Но стало опаснее у нас с левой стороны, потому что Кулаков начал играть так, как он играл у нас. И если бы во втором тайме Кулаков остался там, где он играл до этого, на той желтой карточке, что он заработал до этого, можно было наиграть еще на одну. Видимо, Хуанде Рамос понял, что можно потерять игрока.
По материалам: ФК Ворскла
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий