Кононов: "Не хотел, чтобы Годвин ехал в Луцк"

Послематчевая пресс-конференция главного тренера Карпат.
0
21 августа '11 22:32
Фото sport.comments.ua
Фото sport.comments.ua
— Мы неудачно начали игру, первый тайм у нас был провальным, Таврия выглядела лучше и нам необходимо было менять ход игры. Во втором же тайме у нас было достаточно моментов для того, чтобы не только сравнять счет но и выйти вперед. В целом, игра получилась быстрой, с множеством единоборств и атак. Хотелось бы большего, но и одно очко на выезде это тоже неплохой результат, тем более проигрывая в счете.

— Изменения в стартовом составе связаны с выступлениями на два фронта?

— Конечно. Мы играли в четверг, был сложный перелет и трудная игра в Греции, поэтому мы многим ребятам дали отдохнуть. Я доволен теми футболистами, которые вышли с первых минут.

— Пролейте свет на историю с Годвиным?

— Так получилось, что Самсон попал в Волынь, хотя я, честно говоря, был против этого. Но получилось, как получилось. Я пожелал ему хорошей игры, но у него там что-то не сложилось. Я с удовольствием воспользовался той ситуацией и попросил руководство вернуть его в команду.

— Авелар, Гудыма, Милошевич в вашем лазарете?

— Да, но Милошевич уже выходит и готовится к следующим матчам.

— Как настраиваете команду на ответный матч в Лиге Европы?

— Для нас проигрыш был болезненным, потому что по ходу игры мы не должны были проигрывать с таким счетом. В любом случае один гол мы должны были забивать, и, в принципе, мы его забили, но судья, к сожалению, мяч не засчитал.

— После матча многие вас поздравляли с ничьей. Вы довольны одним очком на выезде, учитывая трудную турнирную ситуацию?

— Если честно, то не доволен, потому что турнирная ситуация требует в каждой игре выигрыша, но это не самый худший результат.
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...