Маркевич: "Ребята проявили характер, боролись до конца"

Послематчевый комментарий главного тренера Металлиста.
0
21 августа '11 22:51
Мирон Маркевич, фото ФК Металлист
Мирон Маркевич, фото ФК Металлист
- Если с Сошо у нас был неплохой второй тайм, то сегодня был хороший первый. Если бы совместить две игры – было бы очень хорошо. Так, наверное, и должно быть, так как много энергии потратили в четверг. Сегодня против нас играла неплохая команда. Мы где-то сами виноваты, нам надо было забивать и спокойно доводить игру до конца. Могли и пропустить, и концовка была бы такая нервная, как с Александрией, но ребята проявили характер, боролись до конца. Три очка – есть три очка.

- Сегодня Тайсон получил на ровном месте желтую карточку, видимо, ситуация в матче с Сампдорией его ничему не научила.


- Он очень эмоциональный, и в жизни, и на поле. Но он уже другим стал... Постараемся еще его переучить. Он это не со зла делает. Он очень эмоционален. Незабитый гол для него – что-то особенное. Пока не идет, но мы будем с ним разговаривать и объяснять, что надо держать себя в руках. Поверьте, не со зла он это сделал.

- Выход на поле Обрадовича был задуман с прицелом на Карпаты, ведь Вильягра получил сегодня четвертую карточку…

- Да, в том числе и на Карпаты, а может и на Сошо.

- Бордиян и Соса получили приглашения в сборные Молдавии и Аргентины. Первый лишь начинает восстанавливаться после травмы, а второй очень нужен команде. Будете отпускать футболистов?


- Как мы можем не отпустить футболиста в сборную Аргентины? Бордиян – я не знаю, зачем его вызывают, ведь он еще не готов. Если вызывают – конечно, пусть едет, возможно, ему это поможет скорее восстановиться. А в сборную Аргентины приглашают не так часто! Футболист едет в сборную. В первую очередь, это для него очень важно. Ведь он очень хочет вернуться в сборную. И для клуба это тоже престижно.
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...