Девич: "Нам обязательно надо попасть в Лигу Европы"

Игрок харьковчан прокомментировал победу над донецким Металлургом (2:0).
6300
22 Августа 2011, 08:03
Девич: "Нам обязательно надо попасть в Лигу Европы"
Фото metalist.ua
- Как твое самочувствие, прежде всего?
 
- Да нормальное самочувствие. Был удар локтем, и я почувствовал, что удар этот был какой-то необычный. Положил руку на голову и увидел кровь. Но ничего, замотали голову и - нормально. Есть там дырочка небольшая, но залил йодиком - и всё.
 
- Кто этот удар тебе нанес? Помнишь?
 
- Я был в пылу борьбы, думаю, что Голайдо… Хотя - нет. Морозюк это был. Точно.
 
- Так что, он перед тобой не извинился?
 
- Да нет, наверное, подумал, что это нормально.
 
- Ты сегодня играл роль плеймекера. Какие впечатления?

 
- Честно говоря, я доволен. Поучаствовал в первом голе, давал много передач ребятам. Сам нанес несколько ударов нормальных, были моменты у меня. Жаль, что не забил, но три очка есть, и это - главное. Особенно эффектно играли первый тайм, думаю, что было красиво - для зрителей. Команда эта дает играть в футбол, но и сама в него хорошо играет. Так что с ними никогда проходных игр быть не может.
 
- Во Францию - с оптимизмом?
 
- Предстоит очень важная игра для всех нас. Нам обязательно надо попасть в Лигу Европы. Легко там не будет точно - предстоит играть с очень хорошей командой. Ну, и счет после первого матча довольно скользкий. Они открываться полностью не будут, прекрасно понимая, что если мы забьем, то им придется забивать уже два мяча. В одном я уверен точно - матч будет интересным. Дай Бог, чтобы повод радоваться после него был именно у наших болельщиков. Мы приложим для этого все силы.
По материалам: ФК Металлист
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий