Рабинович: "Какой-то комплекс в отношении одного клуба"

Президент Арсенала подвел итоги старта команды в чемпионате, а также вернулся к нашумевшему матчу с Динамо.
8760
22 Августа 2011, 11:34
Рабинович: "Какой-то комплекс в отношении одного клуба"
Вадим Рабинович, фото И.Хохлова, football.ua
О старты команды в чемпионате: "Знаете, старт сезона все же хотелось бы оценивать позже. Хотя Валерий Лобановский говорил, что уже после 5 тура картина становится более-менее понятной. Конечно, 4 место – это успех, и дай Бог нам закрепиться в этой группе".

О работе на трансферном рынке:
"Да, процесс формирования команды продолжается – усиление будет касаться защитной линии. Сейчас завершается процесс оформления нигерийца Майкла Адибе. Этот 22-летний футболист играл в итальянской Сиене, а также дебютировал за сборную Нигерии. Надеюсь, что уже в ближайшую неделю он займет место в клубе".

Есть также опытный 28-летний камерунец Эрик Матуко – он отыграл за сборную Камеруна восемь матчей, в бельгийском чемпионате сыграл более 200 игр и в прошлом сезоне вместе с Генком стал чемпионом страны. Вот эти два игрока, уже можно сказать, в нашем лагере. Но на этом мы не останавливаемся – будем думать дальше.

О возможной смене домашней арены: "У нас подписан договор с Динамо на ближайшие игры, и проводить их мы собираемся именно там – на стадионе Динамо им. Лобановского. Все остальное, я считаю, - эмоции. У нас есть жесткий договор…Хотя, конечно, в нашей жизни бывает все. Но на этот случай у нас есть финансовые санкции. Если нам откажут, значит, клуб станет материально богаче. Все будет нормально, и в случае отказа тоже. Вместе с тем я не считаю нормальным ставить вопрос таким образом: я на тебя обиделся - клубу не дам играть!.. Так что думаю, что все есть и будет в полном порядке".

Об информационной атаке на клуб:
"Признаюсь, что все происходящее меня просто удивляет. Все знают, что точки над "і" расставила Премьер-лига в своем официальном письме на имя руководства нашего клуба. В нем черным по белому написано, что время матча она не переносила. И все, начиная от Коллины, заканчивая Франковым, понимают, кто в этом виноват – это же абсолютно ясно и очевидно, и не о чем тут говорить.

Просто еще не все высказались на эту тему. И они, как чайки, кружат, кричат – их много и все голодные… Не понимаю, зачем раздувать этот вопрос – все ж уже разобрано. Какая-то бредовая ситуация… Какой-то комплекс в отношении одного клуба. Именно поэтому я предлагаю смотреть на футбол как на футбол. После последней игры Арсенал находится на 4 месте. Далеко за нами те многие, у кого есть шикарные стадионы, огромные базы – все условия для тренировок. У нас же этого, к сожалению, пока нет. Тем не менее, Арсенал показывает и будет показывать настоящий футбол, как бы кому-то того не хотелось. А чайки – это дело такое, - они покричат, поклюют - и улетят…"
По материалам: ФК Арсенал (Киев)
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий