Лазарет Динамо: последние новости

Леандро Алмейда уже занимался в общей группе, а Нинкович и Еременко с Литексом, скорее всего не сыграют.
0
22 августа '11 22:04
Леандро Алмейда, фото ФК Динамо
Леандро Алмейда, фото ФК Динамо
Кадровые проблемы у Динамо стали ощутимо заметны в последнем матче чемпионата Украины, в котором из-за травм и болезней Юрий Семин не смог задействовать семерых футболистов. О том, как проходит процесс восстановления каждого из них и когда можно ждать их возвращения, рассказал врач Динамо Андрей Шморгун:

Андрей Шевченко: С тех пор, как Андрей получил перелом челюсти, прошла неделя. Сейчас он за границей, проходит реабилитацию в брейсе, который нужно носить 10 дней. После этого вернется в Киев.

Олег Гусев: Олег работает индивидуально на велотренажерах. О сроках его возвращения речь не идет, все сугубо индивидуально и зависит от его самочувствия.

Леандро Алмейда: До недавнего времени работал по индивидуальной программе, а в последние дни провел несколько тренировок в общей группе.

Тарас Михалик: Тарас недавно вернулся из Бельгии, где был на консультации у доктора Мартинса. Ориентировочный срок возвращения в общую группу – через две недели.

Роман Еременко: У Романа вирусная инфекция. В воскресенье у него поднялась температура до 39-ти градусов. В понедельник она стабилизировалась, состояние удовлетворительное, приступить к тренировкам он, к сожалению, сегодня и завтра не сможет.

Милош Нинкович: У Милоша, как и у Романа, была повышенная температура, но сейчас все в порядке. Вскоре он приступит к работе по индивидуальной программе. Будут ли они с Романом готовы к матчу с «Литексом», пока сказать трудно.

Артем Кравец: Работает по индивидуальной программе. У игрока мышечное повреждение задней поверхности бедра, пока Артем проходит реабилитацию.
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...