Патрик: "Шахтер — это великий клуб"

Новичок Шахтера рассказал о своем переходе в донецкий клуб и о первом знакомстве с командой.
25310
22 Августа 2011, 22:33
Патрик: "Шахтер — это великий клуб"
Алан Патрик, фото ФК Шахтер
"У меня были предложения от других клубов, но я выбрал Шахтер, - рассказывает Алан Патрик. - Я думаю, это лучший вариант для меня и моей семьи. Мой новый клуб имеет роскошную инфраструктуру. Также в Донецке собралась отличная команда, которая очень хорошо выступает на евроарене. Шахтер - это великий клуб, который достигнет еще больших успехов в европейском футболе".

"Я общался с несколькими нынешними и бывшими бразильскими игроками Шахтера. Все говорили о клубе только хорошие вещи. Также я следил за Лигой чемпионов, где "горняки" дошли до четвертьфинала. Кроме того, я знаю, что Шахтер - это один из грандов украинского футбола и действующий чемпион страны. Инфраструктура клуба просто фантастическая, мирового класса. Не так много клубов могут предложить своим игрокам такие условия. Шахтер дает своим футболистам все что им нужно".

Правда, из-за участия на молодежном чемпионате мира бразилец вынужден был пропустить старт сезона в составе Шахтера.

"У меня произошло кратковременное знакомство с командой. Я успел сыграть в нескольких товарищеских матчах за Шахтер. Наш наставник, тренерский штаб, игроки устроили мне теплый прием. В составе Шахтера есть много бразильцев, которые помогли мне найти общий язык с другими футболистами. Также могу сказать, что буду носить футболку с 70 номером на спине".

В ближайшее время Алан перевезет семью в Донецк.

"Сейчас они этим и занимаются. Недавно я вернулся с молодежного чемпионата мира, который проходил в Колумбии. Я бы хотел, чтобы моя семья была рядом со мной. Она значит для меня все", - подытожил хавбек Шахтера.
По материалам: Gazeta.ua
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий