КДК ФФУ не удовлетворил прошение Кузнецова

Состоялось заседание КДК ФФУ, на котором были рассмотрены спорные вопросы взаимоотношений между футболистом Сергеем Кузнецовым и Карпатами.
9720
23 Августа 2011, 20:13
КДК ФФУ не удовлетворил прошение Кузнецова
Сергей Кузнецов, фото ФК Карпаты
По результатам заседания КДК ФФУ отказал Сергею Кузнецову в удовлетворении его требований. Причина отказа - безосновательность требований игрока в клуб. А требований у Сергея Кузнецова было три:

- Досрочный разрыв действующего контракта, который заключен между игроком и клубом до 31 декабря 2011 года;

- Предоставление ему статуса свободного агента;

- Материальная компенсация в размере 54 000 у.е.

Отметим, что КДК ФФУ для получения полной информации по сути дела требовал, чтобы на заседании обязательно присутствовали генеральный директор Карпат Игорь Дедишин, старший врач Ростислав Пастушенко и сам Сергей Кузнецов. Первые двое появились и ответили на все вопросы членов КДК ФФУ. А вот Сергея Кузнецова на заседании не было. Как сказал его представитель, юрист Илья Скоропашкин, у него заболел сын и поэтому он остался в Одессе.

Добавим, что кроме того, что Сергею Кузнецову отказано в удовлетворении его требований, КДК ФФУ обязал его в кратчайшие сроки вернуться в расположение клуба и приступить к выполнению профессиональных обязанностей согласно действующему контракту.


По материалам: Галичина спортивна
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий