Шаран: "После игры был серьезный разговор"

Послематчевый комментарий наставника Александрии.
8330
27 Августа 2011, 00:10
Шаран: "После игры был серьезный разговор"
Владимир Шаран, фото ФК Металлург Д
- Мы прекрасно знали, как играет донецкий Металлург. Они играют в быстрый футбол. У них культура паса высокая. По индивидуальному мастерству хозяева выше, чем наши игроки. Мы надеялись, что мы увидим в исполнении наших игроков тот коллектив, который был в последней игре с Оболонью. Однако мы выдержали только 30 минут. В чем причина? Будем разбираться.

Надо реально смотреть на вещи. Нам надо усиливаться. Мы играем одним составом. Нам трудно выдержать высокий темп матча. У нас много травмированных. Те люди, которые вышли на замену, не усилили игру команды, а ослабили ее. После игры, в раздевалку команды заходил наш президент Николай Лавренко, был серьезный разговор. Я тоже не выдержал. Кто-то старается, играет, как может, а кто-то нет. Металлург, во втором тайме, переиграл нас полностью.

- Прошла информация о том, что состав Александрии могут усилить новые игроки?


- Это арендованные игроки ЦСКА (Москва). Приехали Янчик, Калоуда. Должен приехать еще один румынский футболист. С ним разговаривал наш президент. Двух игроков – чеха и поляка я видел. Мы собираемся на сбор в Ялте 31-го августа. Это наши потенциальные новички. Мы немного рискуем, но у нас нет другого выхода.

- Насколько игра Александрии зависит от Таргамадзе?


- От него, а также, от Ксенза, многое зависит. Давид – хороший футболист. Но, сегодня, он не сыграл, так, как может. Завтра он вылетает в сборную Грузии, где проведет две отборочные игры. Наверное, он мыслями, был там. От него многое зависит.
По материалам: ФК Александрия
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий