Кривбасс сильнее Зари + ВИДЕО

Команда Юрия Максимова вырвала победу в концовке матча.
0
27 августа '11 19:54
фото ФК Кривбасс
фото ФК Кривбасс
Кривбасс уже с первых минут обозначил свое преимущество. Быстрыми и размашистыми атаками хозяева быстро переходили центр поля, вот только на приближении к штрафной атака и захлебывалась. В такой ситуации оставалось уповать лишь на дальние удары, а вот Заря едва ли не первую серьезную вылазку к воротам соперника могла воплотить в гол. Это Бойко затеял настоящий пожар в своих владениях, и лишь самоотверженная игра Лисицкого на линии ворот помешала Силюку открыть счет. Справедливости ради, в этом моменте защитник Кривбасса подыграл себе рукой.

На 28-й минуте Заря все-таки вышла вперед, несмотря на игровое и территориальное преимущество команды Максимова. Это Тесак нашел на линии штрафной Белого, который качнул Петрова и бильярдным по точности ударом отправил мяч в нижний угол ворот Бойко. Не дожидаясь перерыва, Максимов делает сразу два изменения в составе, и Габовда с Самодиной моментально оживили игру впереди. Оживили, то оживили, но на табло это никак не отразилось. Дважды оказывался на ударной позиции Самодин, но час россиянина еще не настал.

На 76-й минуте Коротецкий подтолкнул Габовду в собственной штрафной, а арбитр мигом указал на точку. Шуховцев удар с точки Бартуловича парировал, но хорват первым поспел на добивание. Не успели команды еще перевести дух, как Габовда обыкрал у боковой линии Милько и точной передачей снабдил Самодина, который из-под Аддо провел победный гол в этой встречи. По крайне мере до завтра Кривбасс будет в еврокубковой зоне. 

Кривбасс
- Заря 2:1
Голы: Бартулович, 78, Самодин, 81 - М. Ив. Белый, 28

Кривбасс: Бойко, Сердюк, Лисицкий, Петров, Федорчук, Матич, Канкава (Костышин, 67), Валеев (Габовда, 37), Бартулович, Бабатунде, Лысенко (Самодин, 35)

Заря: Шуховцев, Олейник, Аддо, Коротецкий, Тесак, Каменюка, Милько (Ярмаш, 83), Липартия, М. Ив. Белый (Маду, 87), Хомченовский, Силюк (Илюк, 61)

Предупреждения: Самодин, Бабатунде - Олейник, Тесак, Каменюка

На 78-й минуте Бартулович не забил пенальти (вратарь)
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...