Чанцев: "Не знаю, как будут трактовать одиннадцатиметровые "

Наставник Зари вновь недоволен судейством.
5870
27 Августа 2011, 22:20
Чанцев: "Не знаю, как будут трактовать одиннадцатиметровые "
Анатолий Чанцев, фото ФК Заря
- Когда мы брали мяч под контроль и не боялись идти в атаку с помощью этого контроля, то у ворот соперника создавали опасные моменты. В основном же, сказывалась нервозность и неуверенность в собственных действиях. Что касается Кривбасса, то с их стороны игра была простая - длинные фланговые передачи. Мы были к этому готовы и вроде бы с этим справлялись. Опять не знаю, как будут трактовать одиннадцатиметровые удары, за что их давать, а за что нет. Мне это очень интересно.

- Сегодня гол в ворота Кривбасса забил Максим Белый. Создаётся впечатление, что Максим Белый это пол команды. Насколько он важен для Зари и какова его приблизительная трансферная цена?


- Относительно цены я ничего не могу сказать, так как не знаю. Если Максим будет играть как сегодня, то толку никакого от него не будет. Он играл в полсилы. Потенциал у него огромный. Максим может играть очень сильно, но я считаю, что даже несмотря на то, что он забил гол Кривбассу эта была не лучшая его игра. У него были моменты, при которых Максим обязан был давать передачи партнёрам и обострять игру. К сожалению, этого сегодня не было.


По материалам: ФК Заря
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий