Максимов: "Был бы доволен и ничьей"

Пресс-конференция главного тренера Кривбасса после победы над Зарей.
6040
28 Августа 2011, 00:31
Максимов: "Был бы доволен и ничьей"
Юрий Максимов, фото ФК Заря
- Вы сами видели, как проходила игра. Старались. Пропускаем гол, проигрываем. Во втором тайме пришлось перестроиться, стали играть в три защитника, выпустили два нападающих. Были моменты, могли проиграть 2:0, но выиграли 2:1. Когда Бойко потащил мяч при счёте 1:0, не дав Заре удвоить счет, у меня промелькнула мысль, что сейчас произойдет оборотка. Так и вышло. Сумели сравнять счет. Скажу честно, был бы доволен и ничьей. Только спасибо ребятам. Для меня это самое главное.

- Когда увидим на поле Иващенко?

- Когда вылечится и будет готов, тогда и появится на поле. Нам его не хватает на данный момент, ведь он дает движение. Команда играет на него. Выигрываем пока, и, слава Богу.

- Юрий Вильевич, после забитого пенальти команда поменялась…

- Заря очень здорово играла. Забей они нам второй гол, мы бы ничего уже не смогли сделать. Нам было необходимо отыгрываться, больше навалов у нас было. В итоге выиграли, и я доволен.

- Вы подписали контракт с Самодиным и будет ли ещё усиление?

- Самодин приехал к нам неподготовленным к чемпионату. У него оказалось около восьми килограмм лишнего веса. Восстанавливаем его, чтобы он был готов играть. Футболист должен быть готов. Тяжело смотреть в будущее, ведь у нас играет восемь арендованных в стартовом составе. Лобжанидзе травмировался перед матчем… Боковая связка вылетела. Поставили вместо него Славика Сердюка. Пришлось менять все, перестраиваться… Самодин у нас в аренде на год.

- Кто будет следующим на подписание контракта?

- Не могу сказать.

- Юрий Вильевич, вы знали, что сегодня Кривбасс сыграл свой юбилейный 2000-й матч?


- Нет, не знал…


По материалам: ФК Заря
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий