Кучук: "Мы играли рывками, целостной игры не было"

Послематчевый комментарий главного тренера киевского Арсенала.
0
28 августа '11 16:50
Леонид Кучук, фото ФК Арсенал
Леонид Кучук, фото ФК Арсенал
– Был очень тяжелый матч. Соперник сумел навязать нам борьбу на нашей половине поле. Мы играли рывками, целостной игры не было: то перехватывали инициативу, то следовал очередной свисток и игра останавливалась. После произведенных замен и некоторых перестановок мы перехватили инициативу, хотя матч и складывался крайне неудачно. Сами себе забили, а затем на первых минутах второго тайма пропустили второй гол. Но футбол и хорош тем, что игра длится от первой и до последней секунды. Считаю, что результат мог быть и другим, но решающим моментом стало назначение пенальти в наши ворота и удаление игрока. Естественно, что после этого отыграться было крайне сложно.

– Перед вашей командой стоит задача попадания в еврокубки, но сегодня, показалось, что команда попросту перегорела.

– Если игроки перегорели, тогда им нечего делать в еврокубках. Ведь там на матчи собирается по 50 – 70 тысяч зрителей. Но я считаю, что такой проблемы не было.

– Мазилу еще не готов играть все 90 минут?


– Он провел только две полноценные тренировки. Я планировал выпустить его гораздо позже. Однако с учетом отрицательного для нас счета пришлось форсировать события и бросать Ионуца в бой раньше.

– Сколько футболистов Арсенала приглашены в сборные? Как команда будет заполнять возникшую в чемпионате паузу?

– Кобахидзе вызван в сборную Грузии, Миколюнас в сборную Литвы, Богданов в молодежную сборную Украины, планируется, что Лампи вызовут в национальную сборную Финляндии. После небольшого перерыва будем готовиться к продолжению чемпионата, нам не до отдыха.
iSport.ua Футбол Украина
Архив новостей
Загрузка...