Яремченко: "Жаль, что не забил Будковский"

Главный тренер Ильичевца прокомментировал ход поединка с Ворсклой.
0
28 августа '11 23:21
Валерий Яремченко, фото ФК Ильичевец
Валерий Яремченко, фото ФК Ильичевец
- Мы перестраиваемся по ходу чемпионата. Как вы знаете, мы усилились Ищенко и Виценцом. Также у нас появилась новая пара центральных защитников - Полянский и Ищенко. Я доволен тем, как они сыграли сегодня, в том числе очень уверенно в подыгрыше, делая точные передачи. Особенно Полянский. Я доволен его игрой. Усилили мы игру и в центральной зоне полузащиты. Плюс использовали свои моменты в атаке. Отсюда и результат.

- Сегодня первый гол забил Кожанов, отличился также и Фомин. Это те игроки, которые должны вести за собой команду?


- Те футболисты, которые забивают, они и должны вести игру. Но голы – это заслуга всей команды. Они реализовывают моменты. Это их обязанность! Я считаю, не нужно акцентировать внимание на том, что Фомин забил мяч. Сколько мячей он забил в восьми играх? Для форварда это очень скромно. Жаль, что не забил Будковский. Он сделал очень много скоростных действий, ставил в цейтнот центральных защитников, не дав им возможности спокойно начинать атаки. Но на завершение у него просто не хватило сил. В 19 лет ему еще рано играть полный матч.

- Возможно, столь уверенная игра Будковского подстегнет и Фомина.


- Я надеюсь, что да.

- Как планируете провести перерыв в чемпионате?

- Будем тренироваться и готовиться к Киеву. Это одна из главных игр в чемпионате. Мы должны, обязаны сыграть хорошо. Нас подстегивает турнирная таблица. Всегда приходится быть начеку. Жаль, конечно, что проиграли Кривбассу. Сейчас нам было бы полегче. Но это футбол: одни выигрывают, другие проигрывают.

- Приобретением Ищенко и Виценца заканчивается трансферная деятельность Ильичевца?


- Думаю да.
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...