Кристобаль: "Несмотря на забитый мяч, настроение очень плохое"

Полузащитник Карпат прокомментировал поражение от Металлиста (1:2).
0
29 августа '11 12:51
Фото gazeta.ua
Фото gazeta.ua
- Какие указания ты получил от тренера, выходя на замену?

- Мы проигрывали 0:1. Соответственно, необходимо было обострить игру в переди. Именно об этом и говорил тренер. Просил острыми пасами находить нападающих и выводить их на ударные позиции.

- Впрочем, тебе удалось не только обострить игру, но и забить гол.

- Так получилось. Я вообще то не так часто оказываюсь на острие атак. Но в том эпизоде, когда Миша ушел в прорыв по флангу, я увидел, что нахожусь ближе к позиции центрфорварда. Поэтому сразу и пошел в центр штрафной. Не сомневался, что передача будет верхом именно где-то в район 11-метровой отметки. Удалось правильно рассчитать траекторию полета мяча и поймать его в высшей точке. Пробивал вниз - там вратарю труднее отражать удары головой. Рассчитал все правильно - кипер хотя и среагировал на удар, но удержать мяч в руках не смог.

- Весь первый тайм ты наблюдал за игрой со скамейки запасных.


- Ребята с первых минут играли очень хорошо. Мы владели инициативой и должны были забивать первыми. Однако не получилось. И тут пропустили совсем нелогичный гол. Очень жаль, мы этого совсем не заслужили. Но это с нами случается почему-то очень часто. А почему, никто объяснить не может. Думаю, что на перерыв если кто и должен был идти с преимуществом в счете, то уж никак не Металлист.

- Во второй 45-минутке ты уже был и в роли наблюдателя, и в роли участника матча.

- Ответственность за результат была очень велика. Поэтому с каждой минутой напряжение росло. Это не позволяло нам играть в свой футбол. Но постепенно начало что-то получаться, и наконец мы забили. Жаль только, что сделали еще одну ошибку в обороне. Поэтому у меня, несмотря на забитый мяч, настроение очень плохое.

- Когда Карпаты сравняли счет, не лучше ли было не рисковать и прежде всего позаботиться о безопасности собственных ворот?

- Теперь можно говорить все, что угодно. А там, на поле, мы чувствовали, что можем дожать соперника и вырвать победу. Ведь у нас стала получаться игра. К тому же мы получили численное преимущество. Мы очень хотели выиграть, ведь у нас в турнирной таблице серьезные проблемы.

- Какими были твои ощущения, когда прозвучал финальный свисток?

- Полное разочарование... Мы же не должны были проигрывать этот матч. По тому, как все шло, Металлист должен быть рад и ничьей. А три очка при такой игре - это для него просто подарок судьбы.

- До следующей игры почти две недели. Перерыв пойдет команде на пользу?

- Думаю, что да. Нам необходимо проанализировать все, что произошло, сделать правильные выводы и собраться, чтобы хорошо сыграть следующие игры чемпионата. А для этого также требуется время. И вообще хорошо известно, что психологические переживания лучше лечит именно время. Поэтому я думаю, что этот перерыв будет для нас очень даже кстати.
iSport.ua Футбол Украина
Вчера, 23:20
23:20
Из за таких как ты футбола в стране не будет: Малышев высказался о судье матча Заря – Шахтер
22:47
Заря не может, судья поможет: реакция соцсетей на победу луганчан в матче с Шахтером
22:10
Заря – Шахтер 2:1 видео голов и обзор матча чемпионата Украины
22:00
Фонсека выяснял отношения с арбитром после поражения от Зари
21:42
УПЛ: Динамо не смогло победить Александрию, Заря в большинстве обыграла Шахтер
21:37
Шахтер с тремя удалениями проиграл Заре, пропустив два гола в компенсированое время
21:12
Игрок Шахтера расплакался, забив гол Заре
20:36
Леоненко: Хацкевич говорит то, что есть – Ребров постоянно что-то выдумывал
19:22
Хачериди после матча с Александрией пытался прорваться в судейскую комнату
18:41
Хацкевич: Если это лучший арбитр страны, тогда я не знаю, в каком направлении мы движемся
Архив новостей
Загрузка...