Калиниченко: "Не дали Арсеналу создать ничего"

Полузащитник Таврии рассказывает о том, каким образом симферопольцам удалось победить канониров, а также о том, что посоветовал Евгению Левченко не ехать к Виталию Кварцяному.
5590
29 Августа 2011, 14:53
Калиниченко: "Не дали Арсеналу создать ничего"
Фото fpl.ua
"Конечно, я доволен и игрой, и результатом. Мы одержали победу, причем это была ожидаемо непростая виктория. Что-то получилось, а что-то нет", - говорит после матча полузащитник Таврии Максим Калиниченко.

"Каждый играет так, как ему позволяет соперник. Арсенал очень хорошая команда, мне она понравилась. Канониры хорошо контролируют мяч, ребята хорошо двигались, но мы были готовы к такой игре и практически ничего не дали им создать. В начале матча я запорол несколько моментов".

"Во втором тайме обе команды немного устали. Стало появляться больше зон, игра стала более открытой. В первой половине встречи мы старались играть плотнее. Поэтому могло показаться, что игра немного вязкая", - говорит полузащитник.

По поводу перспектив Таврии Калиниченко пока не готов говорить

"Еще рано смотреть в турнирную таблицу. Сейчас у нас много соседей. Хорошо, что мы побеждаем и не проигрываем. Хочется выигрывать больше матчей, у нас много ничьих. Тем не менее, положительная динамика есть. Будем стараться".

Также поддерживает Калиниченко отношения с Евгение Левченко, который вскоре дебютирует в чемпионате Австралии.

"Общаемся в социальных сетях. Правда, у нас не совпадают часовые пояса. В Австралии ему все нравится. Там сейчас зима, тепло, кенгуру, коалы (смеется). Я знал, что у него было предложение из Австралии. Также Женя имел вариант с Луцком. Я ему посоветовал ехать в Австралию. Женя - очень умный и начитанный парень. Он привык к конструктивному диалогу. Если бы он поехал в Волынь, то конструктивный диалог у него закончился бы минуты через три", - считает футболист.
По материалам: Gazeta.ua
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий