Павлов: "Занимаемся оформлением игрока"

Главный тренер полтавской Ворсклы рассказал о планах на ближайшую паузу в чемпионате, а также немного раскрыл секреты трансферной деятельности клуба.
8690
29 Августа 2011, 16:39
Павлов: "Занимаемся оформлением игрока"
Фото ФК Ворскла
"31 числа мы все встречаемся в Ялте. Вечером будем брать Царскую тропу, а с первого сентября начинаем в двухразовом режиме готовиться к следующим матчам", - говорит Николай Павлов.

Кроме автора дубля в ворота бухаресткого Динамо Олега Баранника в молодежном составе полтавчан есть еще пара перспективных ребят, которые после Ялты должны заиграть.

"О Бараннике в последнее время много пишут в прессе, но у нас в дубле есть еще несколько молодых футболистов, которые вскоре будут вливаться в основной состав команды. Кто-то из них непременно заявит о себе".

Победу над румынами Ворскла отпраздновала по-народному

"После матча мы два часа ждали, пока пройдет допинг-контроль Олег Красноперов (он никак не мог сдать анализы). С опозданием приехали в аэропорт. Уже в самолете выпили по сто грамм, а затем прилетели в Харьков".

Сегодня-завтра Ворскла должна подписать еще одного футболиста.

"Мы уже два дня занимаемся вопросами оформления документов на одного игрока. Пока о нем ничего говорить не буду. Отмечу только, что это легионер, но из русскоязычных".

Недоволен Николай Петрович низкой посещаемостью футбола в Полтаве

"Проблему полтавского болельщика я уже устал обсуждать. Менталитет у людей такой. Мне интересно, придет местный болельщик на матч национальной сборной, если она когда приедет в Полтаву. Когда киевское Динамо играло с Шахтером за Суперкубок приехало 80 процентов из Донецка, 10 - из столицы и только 10 из Полтавы. Не понимаю я такого отношения".
По материалам: Football.ua
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий