Ярмоленко: "Очень приятно услышать, что лидер изменился"

Нападающий Динамо верит, что его команде удастся удержаться на первой строчке чемпионата и до завершения сезона.
0
30 августа '11 11:55
фото ФК Днепр
фото ФК Днепр
О лучшей игре в сезоне: "Если счет 4:0 в нашу пользу, то почти все из запланированного удалось воплотить в жизнь Если говорить обо мне, то, наверное, так оно и есть. Сумел забить 2 гола - этот факт очень важен. Ну и в рабочих игровых компонентах прибавилось уверенности. А для команды игра действительно получилась такой, которая свидетельствует о получении нами лучших кондиций. Думаю, в Эпицентр Чемпионате Украины этот матч наилучший. Но еще не могу не вспомнить поединок против Шахтера в споре за Интер Суперкубок Украины. На эти две встречи и должны ориентироваться перед последующими испытаниями".

О прерванной голевой паузе:
"После гола во втором туре, когда играли в Александрии была определенная пауза в результативности. А когда долго не забиваешь, начинаешь переживать и чувствовать определенное давление, что отражается во время игр. Пришлось выбросить это из головы и сразу удалось забить Кривбассу, теперь еще, потому хочется продолжать в том же духе. Дай Бог, чтобы так оно и было".

О взаимопонимания с игроками группы атаки:
"С Сашей Алиевым и Артемом Милевским знакомы очень давно, играю с ними, еще начиная с дублирующих составов. Поэтому понятно, что это не может сравниться с 8-ю турами, которые провел у нас Идейе. Чем больше будем играть с ним, тем лучше почувствуем друг друга. Талант умелого бомбардира еще нам понадобится".

О матчах с Литексом:
"Их нельзя сравнивать с играми против украинских команд. С болгарами - что дома, что на выезде - с нашей стороны был не лучший футбол. Мы хорошо все это и сами понимали, тем более что подобные отзывы можно было услышать и от журналистов и болельщиков. Такое положение вещей заставило нас разозлиться на самих себя. Иными словами, каждый футболист имел с Днепром дополнительную мотивацию - опровергнуть мнение о Динамо, которое начало складываться у общественности. Надеюсь, нам удалось, и это не будет лишь эпизодом".

О жеребьевке Лиги Европы:
"Выделять никого не стану, ведь состав участников квартета довольно ровный. Да и нет смысла обсуждать каждого из наших соперников, ведь какой бы вариант группы жребий для не выбрал бы, все равно стояла бы задача выхода в очередную стадию турнира".

О перспективах Динамо в чемпионате: "Для меня было очень приятно включить телевизор и во всех передачах услышать, что лидер изменился, и теперь именно Динамо на первом месте, пусть пока лишь по лучшей разнице мячей. Такое событие только увеличивает наше желание не отдавать верхнюю строчку до завершения сезона".


iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...