Кополовец оказался в лазарете Карпат

Львовяне готовятся к следующему матчу чемпионата.
5200
5 Сентября 2011, 11:53
Кополовец оказался в лазарете Карпат
фото ФК Карпаты
После последнего матча с Металлистом игроки Карпат получили три выходных. Возобновили тренировки зелено-белые в четверг, 1 сентября. В пятницу и субботу львовяне провели по две тренировки, а вчера провели двустороннюю игру в формате два тайма по 35 минут.

В двусторонке приняли участие 20 полевых игроков и три вратаря. Понятно, что в игре не участвовала пятерка карпатовцев (Мартин Богатинова, Артем Федецкий, Сергей Зенев, Сандро Гурули и Андрей Воронков), которая сейчас находится в своих национальных сборных и участие в матчах отборочной кампании Евро-2012 и товарищеских поединках. Кроме того, Владимир Гудыма продолжает лечение, а Данило Авелар и Михаил Кополовец работали по индивидуальной программе. Последний получил повреждение на одной из тренировок.

Олег Кононов разделил игроков на две команды - "зелено-белых" и "красно-малиновых". Обе команды старались захватить инициативу и играть первым номером, что привело к большому количеству созданных голевых моментов. В итоге победу со счетом 6:2 получили именно зелено-белые. Хет-триком отметился Лукас, а Голодюк оформил дубль. По голу забили Пачеко, Батиста и Кристобаль.
По материалам: ФК Карпаты
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий