Максимов: "Днепр? Ребята, у меня контракт с Кривбассом"

Наставник Кривбасса пообщался с болельщиками и ответил на все интересующие вопросы.
0
5 сентября '11 12:14
фото Е.Анистрата, football.ua
фото Е.Анистрата, football.ua
В первую очередь, наставник Кривбасса рассказал о ситуации с травмированными футболистами.

"У Даниловского очень тяжелая травма. Ему сделали операцию в Германии, вставили платин в ногу. Теперь ее нужно оттуда извлечь. Иващенко восстанавливается. Хотел поскорее вернуться к основной группе, поспешил и травмировался снова. Канкава и Лобжанидзе ... Знаете, я в первый раз вижу грузинских игроков, которых нельзя выгнать с тренировки. Играют за сборную, через два дня - два тайма по клубную команду играют. После тренировок остаются и играют еще. Но сил не хватает, поэтому очень часто и ломаются", - цитирует Юрия Максимова пресс-служба Кривбасса.

"Подкрепление из молодежного состава? Мы ходим к ним на тренировки, на игры. Но такое дело ... Даем шанс. Игрок его или использовал, или нет. Много было футболистов, которым давали шанс, но их надо использовать. Есть проблема молодых футболистов. Детский тренер его воспитывает лет 10, а потом приходит дядя-агент и забирает юного футболиста. Просто - забирает. И тренер, который в него душу вкладывал, остается ни с чем".

А вот потенциальный новичок из Нигерии, действующий игрок сборной этой страны Чибузор Оконкво, в Кривбассе долго не задержался.
 
"Приехал Оконкво имея лишний вес. Его надо очень долго восстанавливать, а игрока, которого берем, надо почти сразу ставить в состав. И как можно за несколько дней узнать - хороший футболист или плохой?".

А вот разговоры о своем переходе на тренерское кресло Днепра молодой специалист отрицает напрочь.

"Днепр? Ребята, у меня контракт с Кривбассом", - подытожил главный тренер.
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...