Динамо провело спарринг с молодежной командой

Шевченко, Дуду и Ади отличились в воротах молодежной команды.
11430
6 Сентября 2011, 15:00
Динамо провело спарринг с молодежной командой
фото ФК Динамо
Во вторник вызванные в расположения сборных динамовцы проведут официальные и товарищеские матчи, а для оставшихся в Киеве игроков был организован товарищеский поединок с молодежным составом. Его формат – три тайма по двадцать минут каждый. После нескольких дней тренировок Юрий Семин увидел в деле бразильца Дуду и колумбийца Эскобара.

Игроки вышли на флангах атаки и старались отличиться индивидуальными действиями. На 15-й минуте игры Дуду ушел от опеки соперника и метров в двенадцати пробил точно в угол, забив второй мяч в ворота команды Хацкевича. Больше всех новичкам подсказывал Бетао, хорошо на разговорном уровне освоивший наш язык. "Ребята только пришли в Динамо, им нужно много работать. Это хорошие игроки, со скоростью, техникой. Они помогут нам", - так оценил Бетао игру Дуду и Эскобара.

Счет в матче уже на третьей минуте открыл Андрей Шевченко. Опытный мастер финтом уложил опекуна и пробил с десяти метров мимо Тимофеева. Из-за перелома челюсти Андрей пропустил двадцать дней и теперь много работает, чтобы вернуться на поле в основном составе. Мог Шевченко забить еще, но подвела точность. В первом случае ударом со штрафного нападающий отправил мяч в перекладину, а затем не реализовал выход один на один с вратарем. На этой неделе любители футбола смогут увидеть Шевченко в субботнем матче легенд, а в официальной игре Андрей примет участие не ранее следующей недели. Третий мяч в ворота молодежки забил Ади. Дуду прострелил с правого фланга, а нигериец слету вколотил мяч в ворота.

Приятно отметить возвращение на поле, пусть и в товарищеской игре, Тараса Михалика. В апреле защитнику была сделала сложная операция, затем ждало длительное восстановление, а первую тренировку в общей группе футболист провел в минувшую пятницу. В отчетной игре Михалик и Бетао составили центральную ось защиты (Хачериди действовал на левом фланге, Силва на правом). Тарасу придется хорошо поработать на тренировках, хотя и по отчетной игре было заметно, своих лучших качеств он не растерял. В некоторых эпизодах тренеры сбивали пыл игрока, действовавшего жестко и настойчиво. По всему видно, Тарас соскучился по футболу, вновь хочет играть на высоком уровне и делает для этого все возможное.

Динамо – Динамо (молодежь) 3:0
Голы: Шевченко, 3, Дуду, 15, Ади, 53.


Динамо: Богуш, Данило Силва, Михалик, Бетао, Хачериди, Аруна, Корреа, Гармаш, Дуду, Эскобар, Шевченко (Ади, 41)

Динамо (молодежь):
Тимофеев, Гарбар (Болдинков, 28), Алмейда, Лухтанов (Васильев, 41), Лапушенко, Савченко, Рыбалка, Ефремов (Фароян, 28), Раджабов (Цыбульник, 28), Панфилов (Хлебас, 28), Ади (Маик, 41).
По материалам: ФК Динамо (Киев)
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий