Шаран: "Сегодня был заявлен чешского легионера Януша Кралика"

Наставник Александрии рассказал о новичках клуба, также поведал, как команда заполнила паузу в чемпионате.
0
7 сентября '11 19:17
Владимир Шаран, фото Д.Неймырка, football.ua
Владимир Шаран, фото Д.Неймырка, football.ua
О сборе в Крыму: "Конечно, мы планировали этот сбор предварительно, чтобы использовать паузу в чемпионате, что связаны с матчами нашей сборной. К этому следует сказать, что и в межсезонье мы никуда не выезжали. Поэтому мы дали 4 дня на отдых и неделю работали в Ялте. Мы благодарны Николаю Николаевичу за организацию сбора. В первую очередь хотелось, чтобы залечили травмы футболисты, которые восстанавливались после небольших повреждений, проверили себя в хороших спаррингах и восстановить физические кондиции. Мы провели два серьезных контрольных матча".

О спаррингах с Оболонью и Восрклой:
"В матче с Оболонью был другой состав, чем против Ворсклы. Мы дали играть новичкам команды и тем, кто приехал на смотрины, а все игроки основного состава готовились к матчу с Ворсклой. Поэтому, состав был не оптимальный. В принципе, мы ставили совсем другую задачу на игру с киевлянами".

О новичках: "Сегодня был заявлен чешского легионера Януша Кралика, который до этого играл за братиславский Слован, ранее уже подписаны контракты с польским футболистом Давидом Янчиком, чехом Любошем Калоудой и румынским игроком Василе Олариу. Еще раньше подписан контракт с Матюхиным, который уже сыграл один матч за молодежный состав. Еще мы посмотрели бразильского полузащитника Эдуардо и молодого ганца Моро, на последнего еще посмотрим. На данный момент из основного состава в молодежный переводится Леука, а свободного агента получил Муховиков. А так все ребята в команде. Индивидуально работает над восстановлением Зейналов. Украинских футболистов не было на этом сборе".

О поражении от Металлурга:
"Я был уверен, что будем играть на равных с Металлургом. Первый тайм играли даже лучше, выигрывали. Но игра показала, что нам не хватает опыта. В перерыве первого тайма акцентировал внимание, что надо играть на победу. Но ошибки есть ошибки, когда сравняли, а когда пропустили второй гол, тогда уже не смогли психологически отыграться, да еще и подсели функционально. Те игроки, вышедшие на замену не усилили игру. Недостаток опыта!".

О травмированных: "Однозначно, что Зейналов не будет играть, под вопросом Ксенз, возможно, что на время он и выйдет на поле уже в игре против Карпат. У нас еще травмированы Ермак, Довгий".

О предстоящем матче с Карпатами: "Будем надеяться, что все будет хорошо. У нас нет никакого психологического дискомфорта. Если бы проиграли Оболони, тогда бы можно было говорить, что мы в психологической яме. А так хорошо изучим игру Карпат, разберем ее в деталях и будем стараться играть на победу".
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...