Владелец Ворсклы потратит 20 миллионов долларов

Правда, не на клуб, а на здание в центре Полтавы - для гостиницы, пресс-центра и магазина.
15270
8 Сентября 2011, 00:05
Владелец Ворсклы потратит 20 миллионов долларов
segodnya.ua
Об этом сообщил мер города Александр Мамай. По его словам, Константин Жеваго готов провести реконструкцию бывшего Кадетского корпуса, располагающегося в центре Полтавы.
 
"Жеваго хочет реконструировать это здание, создать там пресс-центр ФК Ворскла, гостиницу для приезжих команд и фирменный магазин клуба, – сказал Александр Мамай. – По словам Жеваго, он хочет вложить в реконструкцию до 20 миллионов долларов".
 
Ранее здание было памятником архитектуры, однако перешло в частные руки, а нынче городские власти выиграли дело в Хозяйственном суде о возвращении здания на баланс городского совета. Нынешние владельцы подали апелляцию.
 
В пресс-службе Ворсклы информацию о ее возможном переезде со стадиона в центр города в новые апартаменты восприняли с улыбкой, но официальных комментариев пока не дают.
 
"Интерес такой был и, возможно, есть, однако как конкретно это здание будут использовать и будут ли вообще – официальной информации нет", – сообщил руководитель пресс-службы клуба. А частные беседы почетного президента Ворсклы и мера Полтавы он комментировать не может.
По материалам: Football.ua
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий