Кварцяный: "C потенциального 3 или 4 места мы сами соскочили"

Наставник Волыни подвел предварительные итоги трансферной работы в летнее межсезонье.
0
9 сентября '11 13:03
фото В.Дудуша, football.ua
фото В.Дудуша, football.ua
"А как можно ее оцениваеть, если у нас возникают систематические травмы. Пониженный иммунитет и бесхарактерность футболистов приводят к тому, что они получают повреждения на ровном месте. Болеют, чихают, кашляют - большая часть команды уже побывала в лазарете. По этой причине никак не удается рассчитывать на оптимальный состав, вот и приходится добирать новых игроков. Плюс и конфликты с этими футболистами седьмой лиги", - заявил Виталий Кварцяный.

"Если все же говорить о нашей трансферной работе, то получилось так, как получилось. Не все вышло как нам того хотелось: поздновато взяли одного игрока, припозднились и с другим, третьем. Из-за этой раскладной селекционной работы мы потеряли как минимум 4-5 очков. Еще 2-3 недосчитались из-за отсутствия у команды своей базы. Вот и получилось, что из потенциального третьего или четвертого места мы сами соскочили".

Также наставник Волыни рассказал, как его команда готовилась к поединку с Шахтером.

"В Белоруссии мы провели четыре дня - со 2-го по 6-е сентября. Эта поездка носила традиционный характер, ее главной целью было проведение товарищеских матчей между Луцком и Брестом. На белорусской земле Волынь дважды сыграла с Динамо. Оба поединка мы выиграли - первый со счетом 2:1, а второй - 4:1".

"К слову, динамовцы оказались для нас наиболее оптимальным в территориальном плане спарринг-партнером, ведь Карпаты с некоторых пор не хотят с нами играть. Одной из причин испортившихся отношений между нашими клубами стала ситуация с арендованным у львовского клуба Самсоном Годвиным. Уж слишком непомерно высокой была оплата за его услуги на период полгода. Это еще нам нужно было Карпатам заплатить, чтобы мы его взяли!", - подытожил опытный специалист.
iSport.ua Футбол Украина