Симоненко: "С Металлистом играть тяжело всегда"

В преддверии игры Металлист-Арсенал защитник киевлян Сергей Симоненко рассказал о последних новостях из лагеря команды.
4230
9 Сентября 2011, 13:46
Симоненко: "С Металлистом играть тяжело всегда"
ФК Арсенал
О новом стиле игры тренера Леонида Кучука.

"Эта работа уже сейчас приносит определенные плоды, но еще немного времени нам не помешает. Главное - утрясти состав. Он, если вы заметили, у нас пусть немножко, но регулярно меняются. Хотя стоит сказать, что мы никогда не играли в "бей-беги", и так называемых "творцов" в серединке поля у Арсенала хватало всегда. Ну а сейчас нужно сосредоточиться на тщательном выполнении тренерских требований".
 
О своем выступлении центральным защитником.

"Было дело. В этом амплуа меня наигрывали на сборах, после чего я провел в центре защиты несколько официальных матчей в начале чемпионата. Но особо удачными они не получились. Кажется, после того, как мы уступили дома Кривбассу, меня вернули на левую бровку Правда, возможностей подключаться к атакам у меня теперь меньше. Вот и главный постоянно напоминает, что я должен концентрироваться на оборонительных функциях, чтобы мы поменьше пропускали. Поначалу тянуло вперед, но потом привык к своим новым обязанностям".
 
Об удалении в игре с Ворсклой.

"Ни наши тренеры, ни мои партнеры, ни я сам так и не поняли, что криминального я совершил в том эпизоде. Не ответила на этот вопрос и видеозапись. Как не понял этого, видимо, и арбитр встречи Виталий Годулян, это решение ему подсказал резервный арбитр - Андрей Шандор (именно львовянин будет работать на встрече Арсенала с Металлистом). Мне инкриминировали провокацию потасовки, которая заключалась в том, что я крикнул "Что ты делаешь?" полтавчанину, который чуть не сломал  Богданову ногу. Мы с Андреем дружим, он - мой партнер по команде. Как смолчать?! Тем более, я никого не хватал, не толкал и не бил".
 
О новичке Арсенала финне Вели Лампи.

"Хороший парень, общительный, веселый, мы с ним живем в одном номере. Учим вместе языки: я - английский, а он - русский (смеется). Что же до игровых качеств… Думаю, что у Велы есть шансы выйти и проявить себя уже в Харькове. Так что все увидите сами".
 
Об игре с Металлистом.

"С харьковчанами всегда тяжело играть. Но мы должны подтверждать успешную выездную статистику, сформировавшуюся в этом чемпионате. Если, конечно, не помешает судейство"...
По материалам: Газета Спорт-Экспресс в Украине
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий